Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Есть интересное видео в ютубе хоть и старое но неплохо объясняет принцип работы эхолота. Так вот судя по этому видео и по другим источникам спрос с дистанционного эхолота не велик.
    За видюшку спасибо, посмотрим. Понятно, что проводной эхолот лучше, я просто не думал, что без проводной ТАК плохо. Но может экран спасет - в мае посмотрим
    С уважением, Дмитрий.

2. Прикормочный кораблик

Прикормочный кораблик Camarad Classik
    Недавно довелось ознакомиться с корабликом Camarad Classik , давно хотел познакомиться с данным изделием широко рекламируемым на просторах интернета
    Первое впечатление было приятное, когда я смотрел на кораблик сверху и реально думал что шла жесткая антиреклама и оклеветали производителя, но когда я заглянул во внутрь корабля был расстроен, и осознал, что все таки это правда
    Пластик корпуса довольно прочный, когда открыл крышку корпуса пошел резкий химический запах от которого у меня в последствии закружилась голова при попытках посмотреть, что установлено внутри лодки. Внутри корпуса увидел болтающиеся провода, которые не были ни чем не закреплены. Так же торчащие саморезы внутри корпуса, щели на втулках открывающихся бункеров.
    Один из владельцев корабля в одном из ютуб -роликов назвал производителей камарадов: Повелителями Силиконового пистолета, и это оказалось правдой Привода с редуктором которые открывают бункера приклеены термо-силиконом, который при нагреве плавится. Даже страшно представить если этот корабль оставить на летнем солнце....
    Мне не понравилась защита, сделана она из алюминия и при не длительной эксплуатации стала покрываться налетом шершавая, это первый признак коррозии.
    Дабы не быть голословным, выложу фотографии лодки, а каждый определит для себя сам какую лодку покупать....
    С уважением, Алексей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)