Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Блин, да чего понтоваться-то? Приведите свои статьи. Я приводил разные исследования, в том числе “Reactions of carp to food and flavors». Howard A. Loeb. Biologist New York State Conservation Department. Опубликовано в New York fish and game journal. Она есть в свободном доступе. Что там не так?
    Все хорошо! Все так!
    Свои статьи привести не могу. У меня их нет.
    Олег, кленовый сироп форева!
    Мне, кстати, с блинами заходит.

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,781
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Все хорошо! Все так!
    Свои статьи привести не могу. У меня их нет.
    Олег, кленовый сироп форева!
    Мне, кстати, с блинами заходит.
    Блины без масла отстой. Вы в каком ресторане ШЕФ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки
    от uillam72 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •