Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    HOM26,
    1 что то не слышно было в те года об этом эксперименте.
    2 в статье написано что перезабросы осуществлял один и тот же человек, каждые 3часа и днем и ночью 72 дня
    Так и хочется спросить, кто ты воин!?
    3 по поводу перезабросов, если это действителтно так, то имхо крупной рыбы поймаши меньше именно потому что часто пепекидывали. Если бы выжидали часов 12, было бы имхо лучше по крупной.
    Короче статья задает больше вопросов, чем ответов...
    Вывод один, жопочасы на водоеме играют важнейшее значение для получения результата
    Жизнь задыхается без цели...

  2. #2
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Липецкая область
    Сообщений
    998
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    HOM26, Так и хочется спросить, кто ты воин!?
    Наерное Касумян и А.Колесников(юмор).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки
    от uillam72 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •