Возможно неправильно оценивается само понятие кормовое пятно. То есть, это некий небольшой участок под водой, куда мы положили свой корм. Пусть даже компактно. Но кормовым пятном на самом деле является некая окружность с радиусом 5/10/15/20, а то и 30м. Рыба пребывает на точку, всякая. В процессе поедания выделяются вещества не только кормом, но и рыбой. Чем больше рыбы скапливается в точке, тем выше этот фон. То есть прибывающая к точке рыба начинает "пылесосить" все подряд в радиусе значительно большем, чем само кормовое пятно и находит Вашу насадку под название "на подходах" или "на отходах".
Если рыбаки проводят на водоеме в разрезе одной сессии разное время, один 2 суток, другой 5 суток, то и событие они видят разные. Один скажет, что он хорошо отловился на углеводные бойлы. Другой скажет, что на 3 сутки он перестал ловить на углеводные бойлы и работали рыбные. Но при этом оба с рыбой. Выводы же будут разные.
Конечно, тут сразу куча нюансов. И вес пойманной рыбы, и мы охотимся на трофеев, ну и т.д. Так же от трактовки ситуации рождается своя тактика или опыт. Чем кормить, какая фракция, кол-во, время кормления, частота, растворимость и наверное много чего еще.



):
Ответить с цитированием