так внутри то покажите что там
|
|
так внутри то покажите что там
Доброго времени суток! Под пленкой - тухлая креветка и огромное количество опарышей, их же видно на ролике. Запах, а точнее вонь, когда сняли крышку у бочки, была ужасающей. Кое-как по быстрому заколотили бочку обратно. Нам нужно было всю креветку перетереть или перемолоть в мясорубке, но этого не сделали. Понадеялись, что она вся перегниет до состояние однородной массы. Ничего подобного не произошло.
Можно было бы их расфасовать и в продажуопарыш на креветки - дорогой опарыш...
Насколько я понимаю критичен уровень соли - вроде минимум нужен 20% от состава массы и температура определенная - типа летней. Видимо мухи при таких условиях не летят/сырье не гниет, но ферментация продолжается - какие-то бактерии живут при такой соли.
Наверное, теоретически можно было расфасовать и продать!Чтобы работать с ферментами нужны глубокие знания, которые нарабатываются годами, а так наскоками, взять и сделать... Результат ожидаемый! Было бы удивительно, если бы получилось, но для себя галочку поставил. Пробовали, но не смогли.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)