Показано с 1 по 30 из 403

Тема: HNV но не на рыбной муке

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ... Те можно сделать неуверенный вывод, что вкус - наше всё, и полезность это лишь следствие вкуса. Ну осталось совсем немного - понять что ему вкусно в это время и в этих условиях всего-лишь....
    Ну да ... Я тоже думаю, что вкус - это главное. И что на восприятие "вкусного" всегда действует огромное количество быстрых и медленных обратных связей от комплексного "самочувствия" карпа. И поэтому восприятие "вкусного" у него всё время разное, и может меняться быстро или медленно в зависимости от того, как быстро срабатывают те или иные обратные связи ... Кстати, поэтому вкусовое восприятие наверняка разное у разных особей в одно и то же время. Даже если они одного возраста и размера ...

Из этого следует, что наверное можно сделать один универсальный бойл, который всегда будет для карпа более-менее вкусным. Однако всегда будет существовать какой-то особенный бойл, который в данный момент будет ему казаться вкуснее универсального. То есть, нужно иметь линейку разноплановых бойлов .

А вот понять, что ему наиболее вкусно именно сейчас - по-моему невозможно. Во всяком случае, я точно не знаю как это делать . Только наш опыт, интуиция и подбор (мать его ).
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 25.10.2024 в 09:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права