Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
Моя версия такова.. Когда накрываешь поляну 5х5м ковром мелких зерновых и на краю пятна или по центру сыпешь 3-4 ковша крупной фракции, то это работает как вишня на торте.. Крупный корм с насадкой расположен на маленькой площади, он однозначно выделяется и привлекает к себе рыбу лучше чем просто зерно.. А зерно нужно для того чтобы рыбу завлечь и заставить активнее питаться.. , если накрыть поляну из чисто бойлов можно долго ждать поклевки. Ибо сложнее искать насадку.
Интересная тактика. Мне сложно судить. У меня два водоема. На одном лещи почти как сазан и сыпать кукурузу надо с камаза. Иначе стая 2,5-3 кг подошла и нет кукурузы. Да и бойлов тоже. На втором водоеме лещей минимум. Но пробовал все. И чисто бойлы, и чисто зерно и миксы и т.д.
Недавно ловил карасей на флэт двумя хэвиками и поставил еще два, где вместо флэта смонтировал макуху. И "влетели" 2 сазана в течении часа на 4,2 и 4,8. Без прикормки.
Сейчас готовлюсь на три дня. Только бойлы. Производитель КарпТайм. Серия Pasific Blend (Pasific Tuna). 20мм. Кобра. Дистанция 60 и 80. На три дня 6 кг. Больше ничего.