Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
HOM26, всё верно, но это чаще всего преподносят под соусом типа "мы доработали, улучшили, сделали лучше и пиззздатее чем у других" Но никто не скажет что сменили поставщика или на складе чуть хапнул влаги тот или иной ингридиент и продукт получился немного или совершенно другой, чем был в предыдущей партии.
И так делает большинство. Вот реально я не встретил ещё ни один Бойл за последние лет 7, чтобы он никак не изменился от начала производства..
Яркий обратный пример, в 17-18 году я активно пользовался бойлами старбейтс , потом перестал, в 23 году купил для насадки. Они никак не изменились, какими были в те года, такими и остались, физика и тактильность Бойла полностью идентична и не изменена с годами. Есть у нас такие примеры?
Я не встречал. Хотя не часто езжу на карповую рыбалку. В этом году только один выезд.
Есть интересное наблюдение. Мне очень понравился пластилин от Леона. Обилие вкусов. Лепить его во флэт одно удовольствие. Рыба с удовольствием откликается на него.
Так вот, я скупил у себя в городе последние пакеты. Заказал потом на озон 20 штук. И заметил, что время растворения от пакета к пакету просто жесть как отличается. Как раз вчера был на короткой обеденной сессии. И взял пару пакетов из новой партии. Я знал, с учетом прошлого опыта этого хватит на 4 часа.
Но вышло так, что за чатыре часа я ловил рыбу не потратив даже одной пачки на два бланка. Пластелин не растворялся.
А столько снято видео и написано про этот продукт в соответствующей ветке.