Здравствуйте, уважаемые читали Форума! Вернулись мы с турнира, это был 2-й турнир этого сезона под патронажем нашей торговой марки. В этот раз был командный турнир, повторили прошлогодний кубок "Львиный прайд". В турнире приняло участие 7 команд (14 пар), 4 суток в атмосфере дружеского общения и посиделок. Турнир в основном освещали в нашем телеграмм канале, было очень много видео и фото. К сожалению здесь уже не получается мне загружать фотографии, а пользоваться сторонними приложениями, а потом давать ссылки, не совсем удобно. Движок форума пишет мне, что я исчерпал свой лимит загрузок Перестарался видимо .

В следующим году будем менять кардинально формат турнира, особенно методику подсчета победителей. Определять победителя по общему весу пойманной рыбы - это уже рудимент для коммерческих форматов, теряется интрига, особенно на водоемах с ярко выраженными секторами. Одним словом, будет работать над форматом зимой более плотно.

Одну фотографию с турнира все-таки опубликую. Это тоже карпфишинг! Прямо очень душевное фото, которое было снято на понтоне 10 сектора.