|
Роман16,
Расклад такой
Михаил Иванович как гость, первым пошел в кругосветка и обследовать водоем, так как он ленивый и не умеет работать косой он выбрал участок без ковра растительности.
1: точка он определил на удалении 170 м в правой части у среза воды с растительностью и выхода из 5 м глубины на 2
2 точка в той же части ,но ближе на удалении 150 м и выхода также с 5 м на 2-1,5 м
Прикрепляю фото
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
3 точке он решил поставить на русле входящее уже в зтмовальную яму на удалении 150 и гл 4,5 и впадение в яму на 7 м и непонятный пупок на 4,5 м
Кормить он стал агрессивно в первый день бойлы, второй день и третий в обед тигровый, сегодня переходит на орех и бойлы
Так что парни, если что интересно пишите, спрашивайте, а то Михаил Иванович мёрзнет, шапку меховую, тулуп просит
Дожди три дня подряд ледяные, ветер северный пронизывающий. Сегодня первый день без дождя, но ветер не прекращается
От Михаила Ивановича всем привет
Решил с утра немножко зарядкой позаниматься
![]()
Привет Игорь, нет уж, до следующего года не вариант, все ждём паровоза!
Моя тактика следующая
Так как участок мне попался весь в ковре, пришлось косить до талого
1 точку я определил у среза растительности и чистой воды на углу входа в большой залив зимовальной ямы на глубине 3,5 м и ниже сразу на 5 м
2 точка на этой же линии только удаленность на 180 метров в русле на глубине с 6 на 7 метров в надежде ночной миграции рыбы по руслу, которое ведёт в другую часть водоема с конечным выходом на огромное плато растительности с выходом на метровую глубину
3 точке в в заливе на противоположной стороне он нас под нависшими деревьями и кустами с растительностью в воде с выходом из зимовальной ямы на 2 м.
Точки определил на 3,5 м
Кормить сразу стал самокатами.
1 точку на глубине в русле кормлю только бойламт из перловицы и та же насадка
Одну кормлю улиткой и такая же насадка
И третью кормлю креветка, такая же и насадка
Вложение 219551
3я точка Игоря мне нравится, то же бы там поставил.
На прикреплённом фото точек Михаила Ивановича, правее столба, изгиб типа мыса? Эсли да, то хорошее место, рыб любит патрулировать такие места.
bbb,
Привет. Нет, не я не Миша не выделяем. Единственно в русле на 7 м но. Поставил доп жёлтую Куку для контраста
Трофей, Игорь а на 7 метрах русло что не сильно заилено?
Ну на 7 метров я не в состоянии нырнуть и проверить![]()
Груз с ниткой тебе в помощь)) Наверняка в русле глубокий ил
При таком ветре бесполезно. Нет, Бойл спустя три дня чистый, не вонючий
Эх! Заложники бойлостроенияМайкл, вспомни как пластик ловит
![]()
С уважением, Александр
Понятно,тогда нормНет, Бойл спустя три дня чистый, не вонючий![]()
Пейзаж, конечно… (фото 1, 4).
Люди в тех домиках балдеют, созерцая умиротворение и вдыхая дух тайги. Концентрация О2 на пике. Туда возвращаться и возвращаться, хоть и не будет ловиться никогда. Магнитное место!!
Игорь, а вы что каждый день кормите все т.? А если никто не ест (тигру например), то сколько там уже: «сначала прикормка, потом насадка»? хоть и по горсти/две, тем более, что бойл не впитывает окружение.
Т.2... 150м (Канавка-лощинка, уходящая в воду) на фото белый овал - результативный рельеф
Роман16,
Предоставляю ответ Михаилу Ивановичу
Роман, глядя на эти домики и попивая кофе с молоком, признаю, что твой вопрос очень интересный и не простой,. Кормить или не кормить вот в чем вопрос.
Я исхожу что объем корма в каждой точке за всю сессию позволит одной рыбе съесть его за один приход
Поэтому у меня три точки и я их по разному кормлю
Одну точку с большим количеством ореха, вторую немного ореха и достаточное количество бойлов: чтобы не было насыщение и было привлечение.
Ну а главный вопрос есть ли на бермудах рыба
Ответ был от Михаила Ивановича
Ответ от меня. Рыба здесь есть, но мало
Трофей, Игорь а температуру воды мерили? Сколько градусов?
Александр Сергеевич, конечно, поверхность 14
4 дня назад была 16
Игорь, доброго дня! С дивана помогать западло, хоть многие и любят....Вы уж сами как то выгребайте...Ни хвоста , ни чешуи!
Ну терпимая ещё вода,как раз перед зимовкой должен ещё кормиться.Должен,но не обязан))) Мы только теоретически можем предполать,а там........поверхность 14
4 дня назад была 16
Я бы помог, но вы меня не берете
Вообще есть такая фишка. Сижу на нашем клубном пруду (тоже 80 га и рыбы осталось мало) в режиме практически нон-стоп все лето. Рыбы мало, природной жрачки много. Динамика отрицательная, хоть неделю сиди, хоть две. Обычно в первый день поклевка-две.
А на другом краю у пацанов может случится карнавал по рыбе).
Фишка в том, что нет смысла в таких условиях заманивать рыбу кормом. Надо ее искать.
А вы уперлись в свои чудодейственные самокаты и ждете у моря погоды
Пы Сы
Не диванный советчик, это я так, тему поддержать![]()
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)