Результаты опроса: Что льем в прикорм на турнире по общему весу?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использовать РЕФОРМ, понемногу

10 37.04%
  • КСЛ наше все. Никакой РЕФОРМЫ

5 18.52%
  • КСЛ+РЕФОРМА. ВСЕ или НИЧЕГО!

1 3.70%
  • Ничего не лью. Так спокойнее

11 40.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 92

Тема: ЧЕМ ЗАЛИВАТЬ КОРМ?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Сами затюкали форумчанина. Первые его посты были лаконичны и интересны. Да и сейчас есть противовес "великим". Это хорошо.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Да и сейчас есть противовес "великим"
    Дядя Саша, в чем противовес? В каждой теме писать "не пробовал, но осуждаю"?
    В чем польза этих сообщений?
    Наша тема не изучена от слова совсем. И куча гипотез и теорий, требующих проверки на воде.
    Я бы согласился, если бы кто-то написал - теория несостоятельна, потому, что на воде делал-то-то, получил такие-то результаты, а исходя из теории/гипотезы должны были быть другие.
    А по факту - все фигня и все идиоты, которые морочат всем голову.

3. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Дядя Саша, в чем противовес? В каждой теме писать "не пробовал, но осуждаю"?
    В чем польза этих сообщений?
    Наша тема не изучена от слова совсем. И куча гипотез и теорий, требующих проверки на воде.
    Я бы согласился, если бы кто-то написал - теория несостоятельна, потому, что на воде делал-то-то, получил такие-то результаты, а исходя из теории/гипотезы должны были быть другие.
    А по факту - все фигня и все идиоты, которые морочат всем голову.
    Я отвечу Вам предельно развернуто (на сколько могу), что бы не было иллюзий, что здесь рыбак с опытом только Вы.

С рыбалкой я знаком лет с 6. Большой перерыв с 90-х до 2019 года. Снасти, корм, идеология рыбалки поменялись сильно. Карповой рыбалкой увлекаюсь с 2020 года. Два домашних водоема и 2 спортивных.

И у меня вопрос к Вам: с чего Вы решили, что я морочу кому то голову? Я не выдвигаю гипотез и теорий, не даю рецептов, не пишу отчетов с рыбалок, не катаю бойлы, не занимаюсь ферментацией и прочими разложениями продуктов на составляющие. Я пользуюсь как раз чужими теориями, гипотезами, рецептами, отчетами, бойлами и прочими ферментами. По этому и вопросы. Вопросы выходят не удобные. Более того, большая часть теорий, гипотез и прочего - суть личного опыта, который перенести на свою рыбалку или невозможно или того хуже, в процессе переноса все это начинает "попахивать" баснями и "сказками".

Что касается данной темы, тут все просто. Никаких теорий и гипотез здесь никто не обсуждал. Более того, вопрос от СИБарит (он же Евгений и Тюмени) вопросом не является. Ответ на него могут дать только близкие родственники Евгения и друзья, которые знаю, где он рыбачит, на что и как ловит, на какой водоем собрался ехать. В остальном вопроса как такового в этой теме нет. Или проще: какой вопрос - такой ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)