Показано с 1 по 30 из 7376

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Oleg_GOR, Олег, привет! Только прочитал твое сообщение, не было на Форуме меня почти неделю и на соревах этих не был, Игорь нашел мне замену за сутки до турнира. Так получилось, что не смог принять участие. Не знаю, как твои выступили, ибо финального протокола не видел, знаю что наши 2-ми в зоне остались. Собственно не плохой результат для 7 сектора.
    Исмаил, приветствую. Я тоже не смог поехать, проблемы со сменой работы. Твои парни просто молодцы, зашли на второе место в зоне "на морально-волевых". Очень болел за них. Передай пожалуйста мой респект Игорю и Дмитрию. Мои ребята были тоже в далеко не топовом 11-ом секторе. В той же зоне. Но за второе место в личке "звезды" не дали им побороться. Или просто опыта не хватило, как твоим. ХЗ... Провалили напрочь третью ночь. Но на тумбочку третьими попали. За ответ, спасибо! Мое уважение!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Итоговый_протокол_по_зонам_20_07_24_11_00И.jpg
Просмотров: 21
Размер:	270.0 Кб
ID:	219201

2. Oleg_GOR, Кст, звезды, которые на дали побороться твоим ребятам за второе место в личке... на каких бойлах интересно они были? Ну, 11 сектор не самый плохой в зоне "B" и это зона самая непредсказуемая, там может и 34 стрельнуть и 9 сектор, да и 13-й со счетов не стоит сбрасывать. А я вот слежу, после нашего дубля, за 18 сектором, как он выступает. Хоть звезды, хоть не звезды в нем, а он стабильно в анусной зоне, дальше предпоследнего места не поднимается уже который турнир.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)