Это так. Это еще и не совсем, и далеко не всегда нужно (а то и совсем не нужно). Но попробуй убедить рыболовную братию, что ей не нужны куча ароматов, стимуляторов, аминодипов, фудстимов и прочего.....
А теперь попробуй убедить меня. Нет, не в том, что ферментированные продукты эффективны. Не в том, что полученные ферментацией "продукты" привлекательны для рыбы. А в том, что кто-то знает, какие именно "продукты" мы получим каким-то определенным процессом ферментации из определенного сырья. В каком количестве? В каких целях нам нужны именно эти продукты? Есть ли уверенность, что при данном процессе, не получатся иные "продукты", которые совсем не нужны? Совокупно, побочно или в случае незнания или нарушения технологии. А можно ли банально проверить полученный результат?
Не скрою, я хочу этому научиться. Но кроме роликов на ютьюбе и рыболовных статей, я знаком и с обратной стороной медали. Писал как легко самому ее можно получить. Даже не желая того. И это я еще не знаю, какой будет следом процесс в воде. Испортить себе рыбалку это фигня. Вот навредить рыбе.... Я этого боюсь.... Это мое ИМХО. Никого ни к чему не призываю. Буду учиться, наверное. Или... Жизнь покажет.