Кто нибудь применял Китайский бойлопром? http://www.carpmagic.ru/new_shop.php...=65&num_brd=79
|
Кто нибудь применял Китайский бойлопром? http://www.carpmagic.ru/new_shop.php...=65&num_brd=79
Пробовал только попики, в разной обсыпке, работали не лучше не хуже именитых мейнлайн, ричи , сс Мур. Выделить из толпы не могу.
Надо Андрюшу Захарова пытать.Он в теме однозначно.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
...да Захаров точно в теме.У него генералка. )
Ну раз Вы знаете рулевого по этому делу,может спросите его,что да как?
Спросим,спросим....Он сейчас занят на рыболовной выставке в Москве.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Всем доброго времени...
Пытать меня, конечно можно..... и я даже "расколюсь" немного.
Во втором посте написано про "попики".... Может перепутали чего? Нет у нас pop-up для европейского рынка.
Я привозил в Россию только пробную партию бойлов и все тонущие в "обсыпке".
В этом году так же планируется небольшая поставка только этих бойлов. Полный комплект (кормовые, насадочные, дип, ликвид, пеллетс) будет поставляться только в 2014. В этом году всё это снова будет проходить тестирование на европейских озерах.
С уважением, Андрей Захаров.
Да, действительно, посмотрел на банке - это не поп-ап. Ввела в заблуждение упаковка. Alga carp и squid. Года три или два назад брал в карпмэджике.
Сорри, не заметил вопрос сразу. Цена была 250 рублей за 200гр. Баночки как у поп-апов. Других модификаций не было. Ловил на двух водоемах, центральной России. Ставил по два на волос в комбинации с Ричворт. За сутки 5-7 трофеев от 6 до 12кг. Для этих водоемов обычный результат. В моем же свиме рыбачил друг на сс Мур, результат примерно тот-же. На самом деле мало что можно понять по одному типу бойлов, нужна полная прикормочнная программа... А ее в России пока нет, вроде бы
Последний раз редактировалось EXTRIM; 08.03.2013 в 01:00.
Одинаково видят только слепые...
А скажите pls, как дела обстоят в Китае непосредственно с ловлей на волос? На сколько это там популярно? Да вообще о самой рыбалке в Поднебесной, если Вы в курсе конечно же. Жуть как интересно!..
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
С ловлей на волос дела обстоят практически никак! Их традиционная рыбалка - это поплавок и весь внутренний рынок "заточен" под это. Рыбалка очень популярное занятие в Китае. Основной объект ловли - это карась и амур. Карпа так же ловят много, но мелкого (до 2 кг).
Прошлой осенью, на одной из выставок в Китае я делал выступление о ловли на волосяную оснастку. Скажу честно, у большей части слушателей это вызывало недоумение. Впрочем, выступавшие после меня англичане с традиционным английским матчем отметили то же самое, хотя для китайцев матч более понятен.
С уважением, Андрей Захаров.
Андрей, я живу в Китае! Ловлю исключительно на волос и веду свои ветки по данной тематике на нескольких форумах. Так что с местной ситуацией (как в плане рыбалки так и рыболовных снастей с аксессуарами) знаком, как никто другой. Понравился Ваш ответ! А вопросик-то мой был с подвохом - думал, ща начнется активная пропаганда Карпфишинга вместе с продакт-плейсментом продукции Old Ghost (老鬼 / Lǎo guǐ). Вишь ты, ан нет! Все по чесноку и скромно! Вот это мне и нравится в людях, вот так и надо делать бизнес (хотя каждому свое)...
Если уж так, то поделюсь своими заметками. Перепробовал по прикорму много местных китайских брендов, в результате остановился на Old Ghost 3-Color Snail. Реальный запах улитки на основе натуральных компонентов. Добавляю в самокаты - альбом. К концу прошлого сезона заработали (хотя там куча всего другого), но надо над ними еще потрудиться. Главное, что запах улитки у бойлов стойкий и натуральный (правда воняет все это дело очень). По цене - продукция одна из самых дорогих по китайским брендам. Однако есть еще много японских, вот те стоят в эквиваленте - что Daiwa и no-name! Не в этом дело, на упаковке ни на английском, ни на китайском - ничего не написано, только японский. А китайским продавцам доверять - это себя обманывать, тем красавцам лишь бы впарить...
Будете в Китае, будет время и желание, можно пересечься - на рыбалку съездить, пива попить, в пул погонять, посидеть хорошо покушать (берите с собой Русский стандарт, здесь есть, но немного не такой, не забористый что-ли)...
Удачи!!!
Последний раз редактировалось Long Carp; 08.03.2013 в 07:35.
Да будут они работать,куда они денутся.Только завозить надо не десяток банок,а десяток тонн.В деньгах правда сумма забавная получится! Но думаю,если цена будет не дороже известных брендов,и тонны разберут.Тем более Китайцы насчёт волоса ни Алё,а у нас их быстро протестируют.Глядишь и попрёт бизнес. Так что Андрей давай,Бог в помощь!
Самое интересное,что я видел их, когда они появились у Жени в магазине.Но что то меня остановило,скорее всего отсутствие информации.А когда дошло,уже разобрали.Народ не дремал,как оказалось.
Но даже после того как разобрали,ни одного отклика по ним.Тихушники.
Последний раз редактировалось БОРИС-61; 08.03.2013 в 08:34.
Продукция своеобразная ,ГНИЕТ прям на прилавке магазина.
Купить в Москве не проблема.
С уважением Андрей.
Это где это?
Куплю!
На последней выставке в Пекине 25-го заскочил буквально на час по делам и сразу в аэропорт на московскую выставку, только вернулся обратно. В следующем году подойду, обязательно встретимся!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)