Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Бойлы фирмы Old Ghost

Древовидный режим

Андрей, я живу в Китае! Ловлю исключительно на волос и веду свои ветки по данной тематике на нескольких форумах. Так что с местной ситуацией (как в плане рыбалки так и рыболовных снастей с аксессуарами) знаком, как никто другой. Понравился Ваш ответ! А вопросик-то мой был с подвохом - думал, ща начнется активная пропаганда Карпфишинга вместе с продакт-плейсментом продукции Old Ghost (老鬼 / Lǎo guǐ). Вишь ты, ан нет! Все по чесноку и скромно! Вот это мне и нравится в людях, вот так и надо делать бизнес (хотя каждому свое)...

Если уж так, то поделюсь своими заметками. Перепробовал по прикорму много местных китайских брендов, в результате остановился на Old Ghost 3-Color Snail. Реальный запах улитки на основе натуральных компонентов. Добавляю в самокаты - альбом. К концу прошлого сезона заработали (хотя там куча всего другого), но надо над ними еще потрудиться. Главное, что запах улитки у бойлов стойкий и натуральный (правда воняет все это дело очень). По цене - продукция одна из самых дорогих по китайским брендам. Однако есть еще много японских, вот те стоят в эквиваленте - что Daiwa и no-name! Не в этом дело, на упаковке ни на английском, ни на китайском - ничего не написано, только японский. А китайским продавцам доверять - это себя обманывать, тем красавцам лишь бы впарить...

Будете в Китае, будет время и желание, можно пересечься - на рыбалку съездить, пива попить, в пул погонять, посидеть хорошо покушать (берите с собой Русский стандарт, здесь есть, но немного не такой, не забористый что-ли)...
    Удачи!!!
    Последний раз редактировалось Long Carp; 08.03.2013 в 07:35.
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права