Я не смогу ответить на этот вопрос, потому что не знаю как.
Я сейчас представил себе домашнего мастера из очумелых ручек, которому говорят - представь, что у тебя неограниченный бюджет и любой инструмент. И я прям вижу
, как у этого домашнего мастера начинают трястись руки, отваливается челюсть, закатываются глаза, и он падает в обморок
. Так нечестно
.
Я несколько раз рисовал концепты, не ограничивая себя в бюджете и доступности. Как будто у меня лежат под рукой все известные мне компоненты. Это хорошее и полезное упражнение. Потому что сначала рисуешь идеальный бойл, а потом начинаешь думать, чем можно заменить недоступные или слишком дорогие компоненты …
Наверное, сейчас я кручусь вокруг двух принципиально разных вариантов.
Первое - это так называемый «углеводный» бойл, в котором на первом плане стоят аромы, аттрактанты и физическая структура.
Второе - это бойлы на рыбной муке, в которых делается ставка на питательность.
В обоих случаях, как мне кажется, «два или три» лучше чем «один».
То есть, два или три подсластителя лучше чем один. Две или три кислоты лучше одной. Две или три разные рыбные муки в смеси лучше каждой из них по отдельности. Ну и так далее …
Больше всего сейчас испытываю неудобство от отсутствия хорошей рыбной муки в ассортименте и того же широкого и доступного ассортимента ферментированных продуктов. Найти у нас сегодня «две-три» хорошие натуральные рыбные муки очень и очень проблематично … А в том, что все компоненты бойла должны быть «хорошими», я убежден …
… Но я так и не ответил на заданный вопрос.
Мешает то, что если здесь будет определенный ответ, то это будет означать, что существует «идеальный» бойл. Тот самый, кроме которого весь сезон можно с собой ничего не брать. С этим я пока не могу согласиться
.