|
|
HOM26,
А что вас конкретно интересует? Сформулируйте вопрос?
Честно говоря стараюсь не спрашивать. Трудно что либо вразумительное сформулировать. Каша в голове мешает.
Карпфишинг поставил на паузу. Нет времени. Сутки мало, а трое суток для меня роскошь. Предварительное прикармливание не возможно, т.к. поездка на "покормить рыбу" убьёт массу времени. Купил себе фидер Shimano AeroX7 - 3.9-120гр. Буду выезжать на короткие сессии. Набрал ароматизаторов Реформовских и всяких искуственных подсластителей. Буду "улучшать" сыпуху.
Шанс поймать на фидер сазана на 1,5-3кг у меня будет на порядок выше с фидером, чем с карповиком. Сейчас начал выезжать и первым делом учусь кидать точно. А с этим полный трындец. Вопросы возникнут, возможно, но не про карпфишинг. Заглядываю сюда на ресурс. Тут все таки качество обсуждаемых тем на порядок выше, чем где либо.
HOM26, Пост 1852. Ключевое - "не в коня корм".![]()
HOM26, Пхее. Так пусть конь занимается тем, что получается и не мается. Зачем?!![]()
Простите... Что будете делать? Для начала прочитайте учебник для первого класса: "Практическое руководство по прикормке Jean Desqué & Luk Bodis. От Сенсас". Потом книжки, чем отличается продукционный корм от стимулирующего. Потом.... Да лучше купите ящик марочного коньяка и напроситесь к Нормунду Грабовскис на вечерок с пятницы на понедельник.... На крайняк к Петру Миненко старшему.
Так тут все просто. Поставьте ведро в чистом поле на 50м и кидайте в него кормушкой. Когда научитесь попадать 10 из 10, замените ведро гимнастическим обручем, и поймете, что в него еще сложнее попасть, хоть он и в три раза больше. В точку на воде попасть еще сложнее, чем в обруч. Но это лучший метод тренировки точности. Тактильные ощущения, мышечная память, размер броска и прочее. Почти как на бильярде....
П.С. Попасть в маркерный поплавок, это еще не значит попасть в точку на дне.... (С) Подводная камера...![]()
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 13.04.2024 в 21:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)