Показано с 1 по 30 из 136

Тема: Отвечает Oleg_GOR

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Я много лет говорил, что это херня. Второй год в спорте... и целенаправленное назначение ликвидов к... это тема.... но я не гуру тут пока...
    Инструмент, он не ко всему, а индивидуально... ко времени, месту и....
    Тогда ждем откровений!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Тогда ждем откровений!
    Откровений нуждо ждать от Реформа. Махинов и Дунаев реально круты....

Записей в дневнике
    7
    HOM26,
    А что вас конкретно интересует? Сформулируйте вопрос?

4. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    HOM26,
    А что вас конкретно интересует? Сформулируйте вопрос?
    Честно говоря стараюсь не спрашивать. Трудно что либо вразумительное сформулировать. Каша в голове мешает.
    Карпфишинг поставил на паузу. Нет времени. Сутки мало, а трое суток для меня роскошь. Предварительное прикармливание не возможно, т.к. поездка на "покормить рыбу" убьёт массу времени. Купил себе фидер Shimano AeroX7 - 3.9-120гр. Буду выезжать на короткие сессии. Набрал ароматизаторов Реформовских и всяких искуственных подсластителей. Буду "улучшать" сыпуху.
    Шанс поймать на фидер сазана на 1,5-3кг у меня будет на порядок выше с фидером, чем с карповиком. Сейчас начал выезжать и первым делом учусь кидать точно. А с этим полный трындец. Вопросы возникнут, возможно, но не про карпфишинг. Заглядываю сюда на ресурс. Тут все таки качество обсуждаемых тем на порядок выше, чем где либо.

5. HOM26, Пост 1852. Ключевое - "не в коня корм".

6. Цитата Сообщение от Н-ли Посмотреть сообщение
    HOM26, Пост 1852. Ключевое - "не в коня корм".
    И ведь обидно! Коня то не поменяешь! Он как родной

7. HOM26, Пхее. Так пусть конь занимается тем, что получается и не мается. Зачем?!

Записей в дневнике
    1
    Набрал ароматизаторов Реформовских и всяких искуственных подсластителей. Буду "улучшать" сыпуху.
    Простите... Что будете делать? Для начала прочитайте учебник для первого класса: "Практическое руководство по прикормке Jean Desqué & Luk Bodis. От Сенсас". Потом книжки, чем отличается продукционный корм от стимулирующего. Потом.... Да лучше купите ящик марочного коньяка и напроситесь к Нормунду Грабовскис на вечерок с пятницы на понедельник.... На крайняк к Петру Миненко старшему.

Сейчас начал выезжать и первым делом учусь кидать точно. А с этим полный трындец.
    Так тут все просто. Поставьте ведро в чистом поле на 50м и кидайте в него кормушкой. Когда научитесь попадать 10 из 10, замените ведро гимнастическим обручем, и поймете, что в него еще сложнее попасть, хоть он и в три раза больше. В точку на воде попасть еще сложнее, чем в обруч. Но это лучший метод тренировки точности. Тактильные ощущения, мышечная память, размер броска и прочее. Почти как на бильярде....

П.С. Попасть в маркерный поплавок, это еще не значит попасть в точку на дне.... (С) Подводная камера...
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 13.04.2024 в 21:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)