makh67, наверное мы не туда пошли... хотя... какие вещества влияют на его запаховые рецепторы.
Если они сохранились в гидролизате, то и это почти то... с предположением, что вкус тот же![]()
|
makh67, наверное мы не туда пошли... хотя... какие вещества влияют на его запаховые рецепторы.
Если они сохранились в гидролизате, то и это почти то... с предположением, что вкус тот же![]()
Гидролизат - это то, что растворилось в растворителе, те в данном случае в виде растворителя вода всего лишь... Насколько понял, твой вопрос- те же вещества растворены в этих случаях?
В зависимости от того, кто и как разрушал. Автолиз ( сам себя) одно, привлек ферменты - один, несколько , какие , условия ... другое...Похожесть и все.
Фермент не рушит на аминокислоты, он рушит белок на кусочки в определенных для этого фермента местах.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)