От ореха карп откажется на 2-ю неделю?
|
|
От ореха карп откажется на 2-ю неделю?
Ми я пробовал ловить на озере где до меня ни кто не ловил. Певый сезон ловил месяц с конца июня по конец июля. Кормил коноплей,конопли много пол ведра кукуруза двн больших жмени и ореха столькоже и бойлы на основе рыбной муки. Качество ингредиентов для бойлов было сомнительное и рецепты простые с интернета. Так вот кукуруза с орехом к концу месяца угасла вобще. На бойл поймал тогда только одного карпа но в тот сезон и вобще мой рекорд был 16+. Это было на первой рыбвлке. Бойлы не работали,случайная поклевка но крупный. На следующий сезон усовершенствовал рецептуру миксов достал свежие ингредиенты и продолжил эксперемент. На куку бвла только одна поклевка. Бойлы начали работать и вытеснили куку. Это как пример. Так примерно было еще. Деньги считить все умеют,было бы так всё гладко я бы ловил только бы на куку с орехом в тандеме.
Всём привет! В книге Тима Ричардсона есть статья о ферментации бойлов. В двух словах-засыпали бойлы в ёмкость, развели дрожжи с водой и залили бойлы, сверху налили масло, что бы исключить попадание воздуха. По сути, многие так кукурузу ферментируют. Хотел спросить, кто нибудь пробовал так делать? На Ваш взгляд, есть ли смысл заморачиваться?
Ссылка на статью про орех взята с английского карпового форума. Они там статью обсуждали в разрезе как сделать ореховый бойл...![]()
makh67, Так обломал..я думал про икру и фундуки турецкие будет продолжение![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)