Результаты опроса: Устраивает ли меня качество российских ТМ

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вполне

3 42.86%
  • Нет

2 28.57%
  • Доверяю импорту

3 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 583

Тема: Что такое качественный бойл?

Древовидный режим

1. [QUOTE=HOM26;1059709]Когда масштабирушь производство, не важно чего

К размышлению :
    В 2006 году стою в магазине в Харькове , что тут от Белгорода 80 км ,общаемся по поступлению бойлов Старбейтс , в этот момент идёт звонок посетителю ( он слишком успешный бизнесмен ) звонит компания чьи бойла он купил за границей по моему 100 кг и привёз для личного пользования .
    Диалог такого содержания :
    - не хотите стать дилером в Украине , он говорит бойла хорошие но цена будет высокая с доставкой ,
    - отвечают , это единственное что Вас останавливает , назовите цену и мы сделаем под Вас такие бойлы .
    Так вот уже тогда бойла отличались по качеству …., далее ещё интересней можно было купить СС Moore который подделывали в Румынии и т.д.
    Зип пакеты с наклейками фирм производителей продавались лотами на Али, писал я тогда в теме Старбейтс об этом , кстати это одна из фирм которую не подделывали , по качеству для разных стран возможно вопрос .
    Не надо говорить о качестве ингредиентов , тут возможна и другая сторона .
    По поводу критериев качества вроде в теме написал Александр ( Ремезенцев ).
    Я так понимаю если говорить о качественном продукте производителей надо быть уверенным в составе бойлов - ингредиентах которые будут не меняться от партии к партии , соблюдении технологии , хранении .
    Если говорить о качественном продукте с позиции ловли - то тут очень много моментов ( с какой ноги встал , брать удочки или нет - шутка ).
    Я половил на очень много бойлов разных производителей в том числе ЛК Бейтс , Дуди бейтс , Ред Ван , Богдана Драгона , Империал , Неш , Солар , CC Moore, Cтарбейтс , Ричворд ………..
    Везде есть топовые позиции которые работают лучше других , но нет бойлов - универсальных , всесезонных .
    Где-то надо кормить много , где-то надо подстраиваться под дно водоема , под давление ( из за входящих аром ) , где то надо применять пылики и варенку соединяя их в конечном итоге .
    Если говорить о качестве ловли - одним бойлом не решить всех поставленных задач , нужна программа и знания что нужно менять от условий.
    Прочитайте ответы Эдуарда Петровича ( Сома ) на Карпере в разделе «Тактика ловли карпа» царство небесное хорошему человеку .
    И думаю что сейчас в России есть достойные производители которые стремятся отвечать критерию - КАЧЕСТВО .
    Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 12.01.2024 в 11:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)