|
|
Вполне
Нет
Доверяю импорту
Трофей, он хочет свои знания в условной обратке металлов перенести на бойлы. В станках нет веры - есть ТУ. Веру принять как часть критерия качества бойла он не может. Или не хочетХотя в рыбмуку не верит
Те веры пока нет, а вот невера уже есть...
Михаил, право Вы меня удивляете!!! Я получил хорошее советское среднее и высшее образование (база). Я очень люблю читать.(кругозор). И все это в совокупности (база, кругозор, специфические знания, опыт ведения бизнеса) позволяет мне осмысленно вникать в другие области человеческой деятельности. Но если бы это было не так, я тогда бы "развесил уши" и слушал, например Вас, открыв рот и не задавал неудобных вопросов.
Вы же попытались "сову натянуть на глобус", приписав мне то, чего я совсем не хочу и не умею - перенести обработку металлов на бойлы.
Так и хочется сказать словами Сталина: "Каждый имеет право быть глупым, но некоторые люди злоупотребляют этой привилегией". Это высказывание лично к Вам не имеет никакого отношения!!!!
Объективно говоря, разве кто то кому то запрещает что то писать ( в пределах дозволенного и разумного)...?? Ну и пишите.. и про опыт в том числе...Вера - она такая ....
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)