Показано с 1 по 30 из 158

Тема: Shimano technium повержена by Xzoga BusterLon

Комбинированный просмотр

1. [QUOTE=Micha
    Кто бы потестил гамакатсу... Типа заявлена технология техниума, но мягкая.[/QUOTE]
    прикупил такую леску у оф.дилера.Буду тестить.
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от александр2 Посмотреть сообщение
    прикупил такую леску у оф.дилера.Буду тестить.
    а тестили уже,отличная леска,аналог awa-shima reflektor,кстати шимано техниум хвалёный,в последнее время какой-то левый,рвётся как гнилая нитка(три случая знаю,что новая леска привезённая из Англии,на первой-же рыбалке рвётся в хлам),просто рыбалка,о соревах даже речь не идёт!

3. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    ...кстати шимано техниум хвалёный,в последнее время какой-то левый,рвётся как гнилая нитка(три случая знаю,что новая леска привезённая из Англии,на первой-же рыбалке рвётся в хлам),просто рыбалка,о соревах даже речь не идёт!
    Олег, Шимано Техниум бывает двух видов: в жестяных банках и картонных коробках серебристого цвета. Какой вид Вам достался в этих трёх случаях?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    а тестили уже,отличная леска,аналог awa-shima reflektor,кстати шимано техниум хвалёный,в последнее время какой-то левый,рвётся как гнилая нитка(три случая знаю,что новая леска привезённая из Англии,на первой-же рыбалке рвётся в хлам),просто рыбалка,о соревах даже речь не идёт!
    А в Англии всё новое? Или Шимано дату и срок годности на шпулях ставить начал?
    А по поводу Гамакатсу - в Грецию надо...
    Офф. Весенний Карпер - просто the best! Чтобы я в поезде почитал бы.... Один недостаток, так бы спал себе спокойно, а так - ржунемагу.... Какой Ацтой!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

5. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    А в Англии всё новое? Или Шимано дату и срок годности на шпулях ставить начал?
    Пётр Петрович, мимо цели... Шимано Техниум тем и отличается, что практически не подвержена ультрофиолету, стареет очень долго. У меня лежат матчевые катушки с леской 0.28 мм., которыми лет десять назад начинал ловить карпа. В прошлом году давал зятю, он решил освоить матч. На ту же леску им было выведено за рыбалку пять карпов от шести кг.
    Олегу вопрос задал не зря: в жестяных банках Шимано Техниум попадалась только качественная. В картонных серебристых коробках - явный левак, рвётся легко руками.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Пётр Петрович, мимо цели... Шимано Техниум тем и отличается, что практически не подвержена ультрофиолету, стареет очень долго. У меня лежат матчевые катушки с леской 0.28 мм., которыми лет десять назад начинал ловить карпа. В прошлом году давал зятю, он решил освоить матч. На ту же леску им было выведено за рыбалку пять карпов от шести кг.
    Олегу вопрос задал не зря: в жестяных банках Шимано Техниум попадалась только качественная. В картонных серебристых коробках - явный левак, рвётся легко руками.
    Она от воды агрессивной летит быстро... У товарища , за сезон выездов на Желтое в лахмотья превратилась... Да и в принципе с остальными лесками, если там же полоскать, будет еще быстрей тот же эффект...
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)