Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
Да я сам не знаю...
Обрати внимание, Трофей все знает. Он четко понимает где ловит и через опыт пришел, что добавка в бойл местных гадов с повышенной долей протеина дает хоть какие-то поклевки на его дикаре. Грубо 5 поклевок за год для него норм и он типа первые 3 года в ноль отсидел на покупных бойлах.

Или Андрей Литовский все знает. Он ловит тоже на местных дикарях, но чуть дальше пошел Игоря и считает жбу + скор аминокислот и там добавляет какие-то недостающие так как верит в программу и спецам кто ее сделал.

Им проще. Они уже верят в что-то и на практике получают результаты, которые их лично устраивают. Главное - они знают все ответы на все вопросы, которые их интересуют Новых у них нет

Думаю, что остальные мало во что верят Либо вера их не очень фундаментальна

Собственно ты и ответишь сам на вопрос что такое кач-й бойл, когда сформулируешь понятные для тебя критерии на базе какой-то веры. Проблема в том, что эти критерии мы формируем часто не на абсолютных каки-то знаний и выводов, а просто на вере - так проще. Верно ли это - вопрос дискуссионный, но точно проще и как минимум это понятный подход. Вот ты не веришь в рыбную муку и уже пытаешься сформулировать требование к бойлу - отсутствие рыбной муки.