|
Вполне
Нет
Доверяю импорту
А в чём вобще солжность сделать микс исходя из потребностей взрослого карпа? Пока кто то будет искать рецепты в интернете я забъю в программу данный она мне все просчитает и выдаст результат,останется тодбко подкоректировать. На мног быстрее и эфективнее. Это проверенно на практике. Так составляются рецепты на заводах для кормов. Какие проблемы?
Так интернет вам в помощ рецептов много.
Интернет - это большая навозная куча с вкраплениями золота. Так вот, что бы это золото уметь добывать из этой кучи, нужно иметь соответствующие знания. У меня их нет. Но я могу нанять таких спецов за деньги, как самый простой вариант.
Вот если я вдруг заболею, мне что, следовать вашей логике? Лечится по интернету? Там рецептов еще больше. Один лучше другого!!!
Последний раз редактировалось HOM26; 10.01.2024 в 14:30.
Andrej, в теме бойлы своими руками Махинов Андрей посоветовал одному самокатчику к его миксу добавить Limestone Flour от CCMOORE. Сказал, что его креветка в миксе "чуть мертвая", "оживить" надо. А ароматизатор к этому миксу посоветовал (настойчиво) гвоздику, т.к. имитирует какого то рачка, не дохлого. Его взгляд видимо чисто научный, что с чем и как взаимодействует и что будет на выходе. Мне такую информацию тоже в интернете искать? А так скатать шарик из теста проблем нет. Чуть помучаюсь и готово![]()
А я вобще не могу понять чего вы хотите? Если просто боболтать,то это не ко мне. У человека должна быть конкретна цель и он должен понимать ято он хочет где находится и куда двигаться. А по вашей манере это больше похоже на провакации ,раскачать кого то на эмоции вдруг кто то что то важное ляпнет. Я лично не ведусь на такие манипуляции.
Трофей, Значит получается , что качество бойла величина временная , если зависит от , в чьих руках бойл, от природных факторов и настроения рыбы и вдобавок , где в тот момент на водоеме она находится? А мы в сорт манки и рыбной муки упёрлись!Ну и в сапожных дел мастеров, не без них
![]()
Последний раз редактировалось vlad128; 10.01.2024 в 16:08.
То же самое , что в Питере в ресторане на Сенной за устрицы из ПарижаА смысл в этих устрицах?
Такие бойлы должны нести в себе оправданный смысл и уверенность получить удовольствие не от того, что их делал по научному Лукаш и они вдобавок такие красивые, а 100% уверенность их необходимости на рыбалке.
Последний раз редактировалось vlad128; 10.01.2024 в 18:46.
vlad128, выше пост, на который вы сами и ответили
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Трофей, Игорь, если выше , там 2 поста подряд от меня. В любом случае рад нашей солидарности во мнении!![]()
Последний раз редактировалось vlad128; 10.01.2024 в 17:51.
Тут всё просто. Рекламная корочка -медийный продукт со слегка раздутой характеристикой. Специалист, не медийный, он в основном в тени, как Близнюк к примеру у Лиона
, а потому в него без протекции поверить сложно. На том и строится непроизвольное мнение об уровне специалиста. У кого то сапожник не специалист, а я люблю обувь от Монарха и думаю, а звание сапожника ещё нужно заслужить
(юмор).
Обрати внимание, Трофей все знает. Он четко понимает где ловит и через опыт пришел, что добавка в бойл местных гадов с повышенной долей протеина дает хоть какие-то поклевки на его дикаре. Грубо 5 поклевок за год для него норм и он типа первые 3 года в ноль отсидел на покупных бойлах.
Или Андрей Литовский все знает. Он ловит тоже на местных дикарях, но чуть дальше пошел Игоря и считает жбу + скор аминокислот и там добавляет какие-то недостающие так как верит в программу и спецам кто ее сделал.
Им проще. Они уже верят в что-то и на практике получают результаты, которые их лично устраивают. Главное - они знают все ответы на все вопросы, которые их интересуютНовых у них нет
Думаю, что остальные мало во что верят![]()
Либо вера их не очень фундаментальна
Собственно ты и ответишь сам на вопрос что такое кач-й бойл, когда сформулируешь понятные для тебя критерии на базе какой-то веры. Проблема в том, что эти критерии мы формируем часто не на абсолютных каки-то знаний и выводов, а просто на вере - так проще. Верно ли это - вопрос дискуссионный, но точно проще и как минимум это понятный подход. Вот ты не веришь в рыбную муку и уже пытаешься сформулировать требование к бойлу - отсутствие рыбной муки.
Вот именно! Полностью подписываюсь под таким доводом! Вячеслав слегка погорячился с выводом " за верой в церковь": , никто ведь батюшку не зовет освятить место или сектор, ну и прикормку с бойлами заодно,вера, она в душе, не нужно никуда бегать за ней. Мне не достичь их уровня, у меня стремления в другом направлении. Но они в своём, молодцы, если за них уже продвинутые в этой теме отзываются только с доверием и позитивно!
Последний раз редактировалось vlad128; 10.01.2024 в 18:27.
Пока российские производители подвязаны на тех или иных ингредиентах из за границы и пока не будет всех необходимых ингредиентов производиться в России не на русский авось - не будет разговора о качестве по теме.
Мля, соевый протеин из Китая. гы,гы,гы
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Карпфишинг не привязан к госпрограмме, чтобы на нём заострялось внимание. Почему французский коньяк производят только в одном месте , где растёт именно тот самый сорт винограда? А бочки они применяют из канадского дуба и никак иначе?.Думаю , дело не только в наших производителях, а и в шаблонах наших требовательных карполовов. Я не просто так думаю, а почти уверен. То производитель сапожник без трёх образований, то сырьё не оттуда, и это ведь будет всегда . И когда всё срастётся вдруг, вылезет главный аргумент -цена высокая. А тот же самый простой микс для бойлов из 4 компонентов на сегодня за бугром от 6-7 евро за пакет -это нормально. Не дай бог побыть в шкуре нашего производителя
.
Никто не хочет принимать во внимание региональную зависимость в возможности производств какой либо продукции.. Это в смысле, кто хочет чего то экзотического, пусть попробует развести ананасовую плантацию на севере в открытом грунте(как пример понимания). Та же копра, где можно выращивать кокосы, чтобы не закупаться?
Последний раз редактировалось vlad128; 10.01.2024 в 19:55.
vlad128, Владимир,у меня к вам врпросик если можно. На чём вы ездиете,марка машины?
Андрей, а знаешь, есть и обратная сторона. Я теперь начинаю понимать, почему Лукаш у нас бы не нашел работы по профилю.
Да и Миллс тоже.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)