Результаты опроса: Устраивает ли меня качество российских ТМ

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вполне

3 42.86%
  • Нет

2 28.57%
  • Доверяю импорту

3 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 583

Тема: Что такое качественный бойл?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Поступай нв ихтеологический,потом на биологический,после на химический. Лет черех 20 придет понимание,может быть.
    Andrej, мне очень нравится Ваша категоричнось! Вы за словом в карман не лезете. Что думаете, о том и говорите.
    Правда Вы меня путаете с кем то. То я новоиспеченый коммерсант, то засланый казачок, то сказочный дилетант. Советуете закончить какой нибудь вуз
    Но позвольте заметить, что если Вы не закончили вышеперечисленные учебные заведения и лет 20 не отпахали по професси, то Вы такой же дилетант, как и я, с той лишь разницей, что у вас дилетанский стаж больше моего. Я же только вступил на эту тропу.
    Что касается мусорного бойла, то он оказался очень уловистым. Вот Вы лично постоянно на неко клюете. Так что я где то прав.

2. Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Я же только вступил на эту тропу.
    Что касается мусорного бойла, то он оказался очень уловистым. Вот Вы лично постоянно на неко клюете. Так что я где то прав.
    Очень уловистым? Поведайте результаты. А вы думаете что я не начинал с простых самых примитивных рецептов из жюрналов рыболовных в карповой рубрике? Зачем изобретать мне тогда вилосипед если простые углеводные бойлы ловят на Ура. Да бывали случаи попадал в нужное время в нужном месте когда карп питался и сметал все. Но сколько за сезон таких дней можно застать? Все гараздо сложней. Что бы управлять процессом и ловить стабильно нужны знания время на подготовку,много время,больше чем на рыбалку и средства,которые не жалко выкинуть в вожу чтобы 5-10минут побороться с карпом и получить удовольствие от достигнутой цели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)