Показано с 1 по 30 из 321

Тема: Компоненты, которые имеют значение..... или нет?

Комбинированный просмотр

1. Всё вы прекрасно понимаете. Тут тема какая? Причем тут бойли лион или лиона? Я просто хочу людям раскрыть глаза,сапожник не может быть инженером,он может казаться изображать,корчить, но не Быть. Может так понятней.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Всё вы прекрасно понимаете. Тут тема какая? Причем тут бойли лион или лиона? Я просто хочу людям раскрыть глаза,сапожник не может быть инженером,он может казаться изображать,корчить, но не Быть. Может так понятней.
    Честно говоря нет. Я Лион привел в контексте другого. Пусть даже это будет не Лион, Миненко например или Дунаев. Я имел ввиду, что за короткий промежуток времени эти компании выводят очень широкий ассортимент карпового питания. Но возможно ли это без тестирования, без привлечения профильных специалистов (химики, биологи ихтиологи)? Ведь на это надо время и немало времени! Это очень серьезные инвестиции и риск велик не успеть вывести продукцию в заданные сроки.
    Все остальное очень уж переходит на личности. А я не знаком и не знаю этих людей ни с какой стороны.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    сапожник не может быть инженером
    Все очень относительно! На своем примере скажу, что на разработку одного продукта мы потратили 6 лет. Потом еще 2 года "допиливали", получая неприятные рекламации от поставщиков. Назовем этот продукт БАЗОЙ. Далее, что бы запустить этот продукт в массовое производство пришлось заняться металлообработкой. Станки, технологии, высококвалифицированные рабочие и инженеры. Потом отладка производственных цепочек. Потом отработка технологии производства продукта (База). На каждом этапе приходилось привлекать профильных специалистов. Приходилось доучиваться самим. Короче, еще 1,5 года ушло на отработку производственного процесса. Сейчас только пытаемся выйти на безубыточность. ИТОГО - 9,5 лет.
    С бойлами (качественными бойлами) думаю нечто похожее. От идеи до ее воплощения в жизнь.
    А тут еще буферные растворы подкинул Владимир (vlad128).
    Мое мнение таке. Производством бойлов не должны заниматься карпятники (можно самокатами). Это дело узкопрофильных специалистов (химики, биологи, технологи пищ.производства и т.д.). Но карпятник может быть собственником этого предприятия и генератором идей (практик). Как то так.
    Последний раз редактировалось HOM26; 09.01.2024 в 14:02.

Благодаря навыкам Володи изучили этот фидбустер вдоль и поперек... Аднака , пока не испытаем, в серию не пойдет.. Терзают смутные сомненья, что это С-Скор- два...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)