Возможно ты вопрос не верно понял...Смысл (грубо) - зачем использовать 20 компонентов , если из 10 может получиться очень хороший бойл , а если из 10 получается, то почему не получается из 5?
![]()
Навеяло от румын
"...Я также протестировал довольно много ингредиентов. Рыбная мука, как незаменимый ингредиент, на мой взгляд, является самым важным ингредиентом в рецепте смеси. Я использовал муку LT 94, муку из сардин и анчоусов. Я не заметил разницы между ними. Я использовал их в процентах 30-35%. Порошок Белачан важен 5-10%. Я тестировал Робин Ред 5%, 10%, 0% и не заметил никакой разницы, как и бетаин.
Питательные жидкости и ароматизаторы мне не кажутся столь важными в бойлах, особенно при длительных поездках на рыбалку. В заключение, хороший микс, прокатанный только с яйцом, точная локализация рыбы и как можно большее время пребывания на водоеме – залог успеха в удачной рыбалке...."
Те как пример. Мне нужна свежая рыбмука разных сортов и все... и нахрена мне LT94?
Или у Андрея почти то же самое... или нет?

Смысл (грубо) - зачем использовать 20 компонентов , если из 10 может получиться очень хороший бойл , а если из 10 получается, то почему не получается из 5?