Влад, у меня вызывает искреннее уважение ваш подход. Без шуток и прикрас. Давайте тогда по порядку, что меня не устроило? Аккурат прям с первой части, потом я бросил читать.
Серьезный ученый. Доктор наук, и прочее. Спец известной фирмы в прошлом...
Спитч о двух аминокислотах. Стимулирующей и нет. Неуж-то СПЕЦ не знал, о десятке опытов, которые принесли результаты отличные от его мнения. А он оставил, что ему удобно.
Далее, неуж-то СПЕЦ, не в курсе, что было много опытов по аминам. Серьезных и разных. В том числе по условиям применения, командеру управления и пр.. В том числе по НЕБЕЛКОВЫМ АК? Это секрет, но уж раскрою... А он сказал, что ему удобно.
Неуж-то СПЕЦ, не в курсе, что разные гидролизаты, имеют разный профиль, и количество свободных амин? И сделать универсальный невозможно. И так никто не делает, чисто АК комплекс для всех гидролизатов. У Реформа их два, разноплановых, и не для гидролизатов вообще, и мне пояснили почему так. Я согласился. У иных производителей аналогично. Но СПЕЦ сказал, что ему удобно.
Открыл первый же его сайт. Там только куча рекламных продуктов. Залез в раздел "наука". А там... не истинное значение терминов, а апроксимация "что автору удобнее".
Извини. Я не пробовал его продукцию. Не исключаю, что она ОФИГЕННАЯ. Я писал о его ранних патентах и своем применении их. Но.... Почему он не Миллиардер, если нашел рецепт, как бороться с карпом в Америке? Сумма обозначена в бюджете США на эту проблему.
А ссылка на его Научное заведение, где проходили испытания? Как проходили? С кем? В аквариуме или диком водоеме? И оно ведь давно не существует, это заведение....
Прости. Я готов с тобой обмениваться мнениями. Теперь даже в личной переписке. Ты серьезен... От меня респект...