Доброе утро Александр!
Нет , пока не могу. Но дело не только в том, чтобы найти и сослаться на статью при случае, а для чего это вообще делается? Скорее всего , ваше карповое направление его не особо интересует.Я глянул его видео, где в комментах ему задали вопрос" А как ДМПТ будет сочетаться с его Импульсом? Он ответил, что его цель не разработать какой то чудо стимулятор с разными известными добавками, а создать свою и только аминокислотную со стимулирующим эффектом.
И если совсем честно, почему я читаю его статьи? Да потому что у меня языковый барьер с японским языком и переводами. Он уже это сделал. Я и читаю их статьи через опосредование его и других авторов. Сам я к примеру не болен карпфишингом, но тема сама интересна пересечением некоторых направлений. Вот у тебя к примеру любая тема начинается карп и все о нем. У меня просто рыба и всё о ней
.В том смысле, если привлечение , то не карпа , а любой рыбы. Не глазами производителя , как это с пользой воткнуть в производство.Для этого есть другие решения и статьи в том числе.
А вот Андрей М. очень селективен, и потому достаточно хорошо фильтрует всю информацию. С ним всегда есть о чём поговорить![]()