Олег приветствую! Я человек упёртый и решил докопаться. Для начала сравнил схожесть его содержания с найденными статьями японских учёных схожей тематики. В статье было упомянуто про диссертацию «благодаря нашему первому сотрудничеству с колледжем Спаршолт в 2010 году, где Томас Мейер защитил исследовательскую диссертацию «Влияние кормового стимулятора BioSource на количество поклевок в контролируемых условиях рыболовства»»..далее нашел саму диссертацию.."Расследование эффективности «Аминоплекс-Биостимулятор» как стимулятор кормления
в контролируемой среде рыбалки 23.02.2013
«Диссертация, представленная в частичном выполнении требований для получения степени бакалавра наук в области управления аквакультурой и рыболовством»
Примечание. Этот документ был отредактирован в ключевых аспектах территории в целях защиты формирования собственности и имеет отношение к формулировке Jigsaw™(Аминоплекс™, Биостим™) стимулятор кормления. Эти продукты относятся к предыдущему поколению.(снято с производства) варианты наших улучшенных текущий коммерчески доступный продукт Импульс™.
Эта диссертация является результатом моей собственной работы и не является результатом какого-либо сотрудничества. Я согласный с тем, что данная диссертация может быть доступна для ознакомления и фотокопирования на сайте по усмотрению Колледжа.
Благодарности
Во-первых, я хотел бы поблагодарить доктора П. Миллса (доктор философии) за возможность провести эти исследования с его продуктом и за помощь, которую он оказал на протяжении последних шести месяцев. Я также хотел бы поблагодарить всех студентов-рыболовов Спаршолта, участвовавших в настоящем мероприятии.; А. Баннинг, С. Купер, Д. Кларк, Дж. Фаннелл, К. Стюард и М. Наконец, я хотел бы поблагодарить Колледж Спаршолта, в частности Г. Хиде, за использование озеро колледжа, на котором проводились испытания...В ней я увидел ссылки на японские труды знакомых статей .. "Аминокислоты
Что такое аминокислоты?
Белки состоят из цепей аминокислот (АА), причем аминокислота представляет собой«звено» в цепи. Существует 20 встречающихся в природе АК (см. Приложение 1). Рыбы обладаютпервобытное обонятельное чувство; хемосенсорное распознавание АК. Это было хорошо документально подтверждено (Suzuki & Tucker, 1971; Marui et al., 1983), что АА не только играют важную роль в качестве химических сигналов в обонятельной реакции, но также очень эффективны.
стимулы для вкусовой системы карпа. Это было продемонстрировано в широком диапазоне видов, причем как поведенческие (Atema & Stenzler, 1977; Little, 1977, 1981; Pawson,1977 год; Саттерлин, 1975 г.; Адрон и Маки, 1978; Бардах и Кейс, 1965; Го и Тамура,1980 год; Хидака и др., 1978; Mackie et al., 1980) и электрофизиологические (Caprio, 1980, 1982 год; Хара, 1977, 1982 годы; Серебро, 1979, 1982 годы; Го и Тамура, 1980; Хара и Ло, 1972;
Suzuki & Tucker, 1971, Киёхара и др., 1975, 1981; Маруи и др., 1983; Йоши и др., 1979) эксперименты. Рыбы обнаруживают сольватированные АК в водной среде, используяим сосредоточиться на потенциальном источнике пищи"..
Исходя из таких доводов, если я доверяю первоисточникам, то почему я не могу доверять специалисту в его доводах с подтверждением тех же первоисточников? Я не убеждаю ни в чём, просто высказал свою позицию. Проверяю инфо только для того , чтобы бы самому не заблуждаться, а убеждать других цели не стоит.
Извиняюсь за столь развёрнутость, короче не получилось![]()