Показано с 1 по 30 из 48

Тема: Теория привлекательности аминокислот Патрика Милса

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    скорее хочет простым языком без заумностей объяснить суть применения аминокислот и привлечь к себе внимание и доверие.
    Владимир, приветствую! Между "хочет" и "объяснить" лежит пропасть. Либо объясняешь, либо хочешь объяснить. По моему пэз...о..л!

Пусть будет по твоему, для тебя.Я из всего написанного тобою ничего полезного не отфильтровал. И что теперь и про тебя можно сделать подобный вывод?Я это к тому, что у него не появится вопросов к тебе или ко мне по его теме. А у тебя вопросов к нему может возникнуть куча. Люди все разные ,а наука не имеет национальности. Ярлыки вешать, лишнее.
    Последний раз редактировалось vlad128; 27.12.2023 в 20:25.

3. vlad128, Привет! Смотрю на людей и это вызывает улыбку. Всё у них просто. Все кто топит за науку и имеют образование для них шарлотаны и машенники. В вот кандитерку из гастронома продвигать то тут всё в порядке. Хоья нет ни одного исследования что карп может отличить сливу от ананаса. Плохо когда человек не хочет признать то что он не прав и глубоко заблуждается. Не всё так просто как им кажется. По этому я часто упоминаю что бойл это форма но не содержание. И самый простой способ проверить их бойлы на съедобность это подводная съемка
    Вот тогда всем всё станет ясно. Но этого они боятся больше всего. А ловят карпа и на пластик. Он его выплевывает и засекается.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    " нет ни одного исследования что карп может отличить сливу от ананаса".
    Привет Андрей! Что есть, то есть. Люди разные, каждый извлекает из статей информацию согласно своему профильному направлению и интересу. Хороший вопрос про сливу и ананас.Мне попадалось несколько месяцев назад кое что. Было предположение по подборке статей с упоминанием фермента бромелайна. Хороший вопрос, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)