Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

10 23.81%
  • Естественный вкус

14 33.33%
  • Естественный цвет

2 4.76%
  • Ароматизированный запах

9 21.43%
  • Цвет с краской

7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Да уж. Нашел вчера статью у себя в архивах
    Я правильно понял, что на самом деле питательность и полезность бойлов преувеличена? Трудно некоторые вещи в статье с ходу понять.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что на самом деле питательность и полезность бойлов преувеличена?
    Если в пределах статьи, то ..."делается вывод, что большинство прикормок, используемых при ловле карпа, могут лишь дополнять естественную пищу, обеспечивая дополнительную энергию, но не достаточно для удовлетворения пищевых потребностей карпа. Это интересно, поскольку в рекламе готовых бойлов часто утверждается, что приманки полностью удовлетворяют пищевые потребности карпа. Согласно требованиям законодательства Германии, в будущем прикормки для рыбалки следует рассматривать как дополнительный корм, а не как полноценный корм.". А как обстоит дело в нашей реальности, я не знаю.
    И ещё один момент из статьи.. "Если учесть, что в Германии ловлю рыбой часто допускают только в том случае, если улов вынимается для употребления в пищу (см. Arlinghaus & Mehner 2003, где обсуждается вопрос «поймать-отпустить»), можно утверждать, что пресноводную рыбу больше нельзя считать дикими животными. Следовательно,прикормки для ловли рыбы должны соответствовать юридическим требованиям законов и подзаконных актов о кормах, а их пищевая ценность должна быть исследована."...то есть производитель и за юридические рамки не должен выходить и бойл сделать привлекательным для потребителя и полезным для рыбы...
    Последний раз редактировалось vlad128; 22.12.2023 в 01:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)