HOM26, по факту думаю больше. Тем более Лион открыто показывает свое производство. Это конечно хорошая реклама для него. Игра в открытую на сколько возможно и необходимо по его мнению и в его интересах
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Maximus baits
Самокат
ASV CODE (Артюхин Тим)
Master Baits
Carpus baits
Strike Bats (зетка)
Карптудей
Imperial baits
Тигровый орех
HOM26, по факту думаю больше. Тем более Лион открыто показывает свое производство. Это конечно хорошая реклама для него. Игра в открытую на сколько возможно и необходимо по его мнению и в его интересах
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Трофей, может так и есть, на счет больше. Для себя пытаюсь сделать вывод на новый сезон. Ведь именно здесь я выбрал для себя производителя который для меня "в топе". Он на втором месте.
Если действительно интересно,то в ветке Лиона Исмаил озвучивает объёмы производимой продукции в том числе и бойлы.Причём по его словам,а не верить ему нет никах оснований,они насколько возможно открыты потребителю.Так вот с его слов они не успевают заполнять складские помещения,всё быстро "вымывается" -продается.И то что здесь на Карпере прогосовали это только пользователи сайта.В реальности думаю огромная масса рыбаков ловит на продукцию Лиона.
Объемы не о чем не говорят. Не с чем сравнить. Обзора рынка карпового питания не видел. Поэтому для себя вижу это лишь как маркетинговый ход. Не более. Возможно Вы как производитель сможете дать оценку сравнительную относительно своих объемов. Может оказаться, что это не такая уж и большая доля рынка. Да и для меня доля рынка конкретного производителя стоит на .....том месте. Может каждый бренд проходит через этот этап, ну как самый-самый бойл/бренд.
Последний раз редактировалось HOM26; 19.12.2023 в 11:49.
Честно не понимаю как например я, если бы только начинал ловить, смог бы сделать какие-то выводы исходя из голосовалки. Сейчас когда из всех перечисленных так или иначе знаком с 90%-ми из представленных, но состав на 100% не знаю не одного. Но это не мешает успешно ловить на некоторые. И выбрать в моём случае Фреши, причина проста ,первое какие-то позиции всегда есть со мной. Второе уже много лет , а именно с 2011года у меня они ловят и ловят чаще успешнее других. причём на большой воде.
Но и остальные не могу назвать плохими , они тоже естественно ловят , а у кого-то лучше других. Где-то на первое место выходит цена=доступность. Где-то ещё что.
Также сам покупаю по возможности всех производителей-почему, просто интересно! Мне не достаточно отзывов , я должен сам попробовать. Тогда и выводы.
А что касается импортных, нет и нет их. Не ловят они лучше наших. Единственные которые продолжал бы покупать-это ричворд. Лично для меня они особенные, ловили отлично!
Последний раз редактировалось Samson; 19.12.2023 в 11:54.
Ричворд действительно были хороши,очень многие с него и начинали.Бренд который действительно можно вспомнить добрым словомЕдинственные которые продолжал бы покупать-это ричворд. Лично для меня они особенные, ловили отлично!
Может с подачи Карпомании?
За морем вроде был далеко не на первом месте.
С уважением, Александр
fishhunter,
Карптайма.Не знаю я в своё время перепробовал наверное все топовые бренды как и в прикормке,так и в насадке.На мой скромный взгляд Ричворд всех переигрывал,хотя и у других производителей есть свои эксклюзивные вещи-Соурс,Тригга и т.д и т.п.Кстати тоже слышал,что Ричворд был там за бугром не на первом месте
HOM26,НепробиваемыйОбъемы не о чем не говорят. Не с чем сравнить.Если товар покупается значить он востребован и цена-качество устраивает потребителя.Если действительно интересна доля рынка и не веришь цифрам здесь.Узнай у Исмаила он наверняка весь расклад знает.Если это не коммерческая тайна.
В любом подобном опросе лучшей всегда будет торговая марка, имеющая наибольший объём продаж (наибольшую долю рынка).
Однако, если бы вопрос ставился по-другому - Какой бойл вы считаете лучшим?, - то результаты были-бы иными.
Александр, сам знаю что бываю задротом, но я не покупаю товары потому что они кем то востребованы. Раньше да. Сейчас нет. Исмаилу не буду звонить. Доля рынка для первого встречного? Да и такие исследования стоя денег. Сам Исмаил не сможет этого сделать. Но только если ему сливают инфу его разведчики
![]()
Да, это голосование за бренд. Может каждый производитель предложит по одному наименованию на голосование за лучший отечественный бойл, а админы запилят голосовалку? А что, интересно было бы. Лучший бойл из всех уже выбрали, можно выбрать и из отечественных. Вы бы какой бойл выставили против Глории?
Из своих (из Лови Момента) против Глории я бы выставил Сливу и Рыбу и Печень.
Хотя - почему только отечественные? Да и лично у меня совсем мало практики ловли на отечественные бойлы (кроме своих).
Но у меня есть идеалы. Это UltraPlex и Yellow Passion от Richworth, Pasific Tuna от CCMoore и Hot Demon от StarBaits
.
И мне как раз интересно именно так - какие бойлы людям кажутся лучшими за всю их рыболовную практику?
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 19.12.2023 в 14:19.
А Баба-яга против!!! Причем категорически!
То что "рыба " ловит в Саратове, абсолютно не значит, что это будет ловить в Краснодаре.Любимый бойл с привязкой к месту ловли - шикарнейший способ теста бойлов ( где на такие ловить) и все....... Иначе просто изврат всего смысла бойла. Во всяком случае, то что закладывают там........
Все переплетено (темы). Имеется ввиду "там" - это за бугром. Они делают под свои водоемы и под свои условия. У нас - свое. Где то что то сходится, а где то и нет...
HOM26,я так думаю, что в те времена, просто напросто не было выбора и основной предлагаемый и рекламированный бренд был как раз Ричи, поэтому большая часть на него и присела и сейчас старички того времени вспоминают его добрым словом. Но года идут и он уходит в небытие. Пройдет время и новое поколение его и название забудет. Это как на водоеме- длительное прикармливание. Оставить любой спортивный водоем лет на пять запрет на рыбалку, а потом приехать с жижами и ароматизированными бойлами. Первый турнир Кубок Карпера на бжедуховской был как показатель
хороший был турнир
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Александр, рыболовы "молчат". Сотня другая - это примерно столько выходит на берег Нижней Волги каждый день длиной пару километров. Видимо все таки скорее всего нет никаких универсальных бойлов. Скроее всего бойлы - это продукт свободного полета мысли (практически сродни искусству) без каких либо выраженных признаков. Главное что бы был круглым. Не в одной профильной теме осилить, что такое бойл не получается (по качеству, по запахам). У многих и кукуруза - бойл.
Последний раз редактировалось HOM26; 19.12.2023 в 16:27.
У нас в городке нет вообще ничего от Лион. Все, как Вы выразились, в он-лайн торговле. Там и покупаю. Там есть все. https://www.wildberries.ru/brands/lion-baits![]()
С уважением, Дмитрий.
Вот только один ловит лучше, а другой хуже...Тот же тест с мета бойлами четко это показывает
Да и золотой бойл - красивая сказка. Не надо ее убивать![]()
Вот не хотел писать. Зачем? А тут, поди ж ты…
И всему виной Salvatore Accardo с его волшебной скрипкой. Послушал, проникся…
Напишу.
Тем более, по теме. Ловит не бойл, ловит рыбак.
Вот Еленкин личный рекорд пойман вообще на непойми что. Завалявшийся, ноунейм бойл, залихватски и, чисто по девчачьи, отгруженный нейтральным, розовым попиком. Случайность. Скажете вы. Может быть, может быть… Давно это было…
А что вы скажете на это? Наша предпоследняя вылазка, о которой я, впрочем, писал. Но не удосужился написать на что был дважды пойман наш старый друг Абориген. И тут не надо гадать. Конечно же, на Лови момент и Лион. В первом случае, Острый анчоус отгруженный пластиком. Во втором вафтерс от Лион Тутти. Все разное. Дистанция, корм, презентация, поводок. Ну и сам бойл, само собой. А карп один и тот же. С разницей в 30 минут. Уверен, если поменять бойлы местами, результат остался бы прежним.
Такой вот мой опыт. Такие мысли…
![]()
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)