Результаты опроса: Ваши любимые бренды/бойлы?

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

15 8.06%
  • Dynamite Baits

16 8.60%
  • Fun Fishing

10 5.38%
  • Richworth

13 6.99%
  • Star Baits

8 4.30%
  • Лихоносов

5 2.69%
  • CarpHouse

3 1.61%
  • FFEM Baits

21 11.29%
  • Freshbaits

42 22.58%
  • Lion Baits

81 43.55%
  • Миненко

6 3.23%
  • Punarr Fishing

5 2.69%
  • Rhino Baits

10 5.38%
  • Лови Момент

29 15.59%
  • Мультибейтс

1 0.54%
  • GBS Baits

9 4.84%
  • Ultrabaits

37 19.89%
  • NGB

11 5.91%
  • WinnerBaits

6 3.23%
  • RED CARPS

4 2.15%
  • MAD Carp Baits

4 2.15%
  • Maximus baits

4 2.15%
  • Самокат

17 9.14%
  • ASV CODE (Артюхин Тим)

4 2.15%
  • Master Baits

2 1.08%
  • Carpus baits

5 2.69%
  • Strike Bats (зетка)

4 2.15%
  • Карптудей

5 2.69%
  • Imperial baits

7 3.76%
  • Тигровый орех

19 10.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 216

Тема: Лучший бойл/бренд 2023 года по версии Карпер!!!

Записей в дневнике
    24
    HOM26, по факту думаю больше. Тем более Лион открыто показывает свое производство. Это конечно хорошая реклама для него. Игра в открытую на сколько возможно и необходимо по его мнению и в его интересах
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

2. Трофей, может так и есть, на счет больше. Для себя пытаюсь сделать вывод на новый сезон. Ведь именно здесь я выбрал для себя производителя который для меня "в топе". Он на втором месте.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    То есть можно сделать вывод, если 81 человек за, то и остальные за? Или как? Лично мне не понятно. 81 человек - это скорее всего в пределах Карпера может иметь значение. А по факту?
    Если действительно интересно,то в ветке Лиона Исмаил озвучивает объёмы производимой продукции в том числе и бойлы.Причём по его словам,а не верить ему нет никах оснований,они насколько возможно открыты потребителю.Так вот с его слов они не успевают заполнять складские помещения,всё быстро "вымывается" -продается.И то что здесь на Карпере прогосовали это только пользователи сайта.В реальности думаю огромная масса рыбаков ловит на продукцию Лиона.

4. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    озвучивает объёмы производимой продукции
    Объемы не о чем не говорят. Не с чем сравнить. Обзора рынка карпового питания не видел. Поэтому для себя вижу это лишь как маркетинговый ход. Не более. Возможно Вы как производитель сможете дать оценку сравнительную относительно своих объемов. Может оказаться, что это не такая уж и большая доля рынка. Да и для меня доля рынка конкретного производителя стоит на .....том месте. Может каждый бренд проходит через этот этап, ну как самый-самый бойл/бренд.
    Последний раз редактировалось HOM26; 19.12.2023 в 11:49.

Честно не понимаю как например я, если бы только начинал ловить, смог бы сделать какие-то выводы исходя из голосовалки. Сейчас когда из всех перечисленных так или иначе знаком с 90%-ми из представленных, но состав на 100% не знаю не одного. Но это не мешает успешно ловить на некоторые. И выбрать в моём случае Фреши, причина проста ,первое какие-то позиции всегда есть со мной. Второе уже много лет , а именно с 2011года у меня они ловят и ловят чаще успешнее других. причём на большой воде.
    Но и остальные не могу назвать плохими , они тоже естественно ловят , а у кого-то лучше других. Где-то на первое место выходит цена=доступность. Где-то ещё что.
    Также сам покупаю по возможности всех производителей-почему, просто интересно! Мне не достаточно отзывов , я должен сам попробовать. Тогда и выводы.
    А что касается импортных, нет и нет их. Не ловят они лучше наших. Единственные которые продолжал бы покупать-это ричворд. Лично для меня они особенные, ловили отлично!
    Последний раз редактировалось Samson; 19.12.2023 в 11:54.

Единственные которые продолжал бы покупать-это ричворд. Лично для меня они особенные, ловили отлично!
    Ричворд действительно были хороши,очень многие с него и начинали.Бренд который действительно можно вспомнить добрым словом

Записей в дневнике
    1
    Может с подачи Карпомании?
    За морем вроде был далеко не на первом месте.
    С уважением, Александр

fishhunter,
    Карптайма.Не знаю я в своё время перепробовал наверное все топовые бренды как и в прикормке,так и в насадке.На мой скромный взгляд Ричворд всех переигрывал,хотя и у других производителей есть свои эксклюзивные вещи-Соурс,Тригга и т.д и т.п.Кстати тоже слышал,что Ричворд был там за бугром не на первом месте

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    в своё время
    Саня, "в свое время" как молоды мы были, как верили в себя!)
    С уважением, Александр

HOM26,
    Объемы не о чем не говорят. Не с чем сравнить.
    Непробиваемый Если товар покупается значить он востребован и цена-качество устраивает потребителя.Если действительно интересна доля рынка и не веришь цифрам здесь.Узнай у Исмаила он наверняка весь расклад знает.Если это не коммерческая тайна.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Саня, "в свое время" как молоды мы были, как верили в себя!)
    О да А сейчас вещаю с больнички)) хорошо что сегодня выписывают.Саша мы ещё не всю рыбу переловили

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    О да А сейчас вещаю с больнички)) хорошо что сегодня выписывают.Саша мы ещё не всю рыбу переловили
    Ну ты это... не хворай. Медсестричкам передавай привет)
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    2
    В любом подобном опросе лучшей всегда будет торговая марка, имеющая наибольший объём продаж (наибольшую долю рынка).
    Однако, если бы вопрос ставился по-другому - Какой бойл вы считаете лучшим?, - то результаты были-бы иными.

14. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    HOM26, Непробиваемый
    Александр, сам знаю что бываю задротом, но я не покупаю товары потому что они кем то востребованы. Раньше да. Сейчас нет. Исмаилу не буду звонить. Доля рынка для первого встречного? Да и такие исследования стоя денег. Сам Исмаил не сможет этого сделать. Но только если ему сливают инфу его разведчики

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    В любом подобном опросе лучшей всегда будет торговая марка, имеющая наибольший объём продаж (наибольшую долю рынка).
    Однако, если бы вопрос ставился по-другому - Какой бойл вы считаете лучшим?, - то результаты были-бы иными.
    Да, это голосование за бренд. Может каждый производитель предложит по одному наименованию на голосование за лучший отечественный бойл, а админы запилят голосовалку? А что, интересно было бы. Лучший бойл из всех уже выбрали, можно выбрать и из отечественных. Вы бы какой бойл выставили против Глории?

Записей в дневнике
    2
    Из своих (из Лови Момента) против Глории я бы выставил Сливу и Рыбу и Печень .

Хотя - почему только отечественные? Да и лично у меня совсем мало практики ловли на отечественные бойлы (кроме своих ).
    Но у меня есть идеалы . Это UltraPlex и Yellow Passion от Richworth, Pasific Tuna от CCMoore и Hot Demon от StarBaits .

И мне как раз интересно именно так - какие бойлы людям кажутся лучшими за всю их рыболовную практику?
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 19.12.2023 в 14:19.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

И мне как раз интересно именно так - какие бойлы людям кажутся лучшими за всю их рыболовную практику?
    А Баба-яга против!!! Причем категорически!
    То что "рыба " ловит в Саратове, абсолютно не значит, что это будет ловить в Краснодаре. Любимый бойл с привязкой к месту ловли - шикарнейший способ теста бойлов ( где на такие ловить) и все....... Иначе просто изврат всего смысла бойла. Во всяком случае, то что закладывают там........

18. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    А Баба-яга против!!! То что "рыба " ловит в Саратове, абсолютно не значит, что это будет ловить в Краснодаре.
    А в смысл бойла кто то закладывает Саратов или Краснодар? Он же вроде обезличенный. Выше средней полосы, ниже средней полосы...Или я Вас неправильно понял?

Все переплетено (темы). Имеется ввиду "там" - это за бугром. Они делают под свои водоемы и под свои условия. У нас - свое. Где то что то сходится, а где то и нет...

20. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Где то что то сходится, а где то и нет...
    Ричворд - это то что сошлось?

Записей в дневнике
    24
    HOM26, я так думаю, что в те времена, просто напросто не было выбора и основной предлагаемый и рекламированный бренд был как раз Ричи, поэтому большая часть на него и присела и сейчас старички того времени вспоминают его добрым словом. Но года идут и он уходит в небытие. Пройдет время и новое поколение его и название забудет. Это как на водоеме- длительное прикармливание. Оставить любой спортивный водоем лет на пять запрет на рыбалку, а потом приехать с жижами и ароматизированными бойлами. Первый турнир Кубок Карпера на бжедуховской был как показатель хороший был турнир
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    А Баба-яга против!!! … То что "рыба " ловит в Саратове, абсолютно не значит, что это будет ловить в Краснодаре. ...
    Я это понимаю. Но не вижу в этом ничего страшного.
    Да, условия ловли разные. И руки с головами у всех не одинаковые …
    Но когда сотня-другая рыболовов высказывают своё мнение, всё это как бы усредняется и нивелируется. И получается самый универсальный бойл

23. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Но когда сотня-другая рыболовов высказывают своё мнение, всё это как бы усредняется и нивелируется.
    Александр, рыболовы "молчат". Сотня другая - это примерно столько выходит на берег Нижней Волги каждый день длиной пару километров. Видимо все таки скорее всего нет никаких универсальных бойлов. Скроее всего бойлы - это продукт свободного полета мысли (практически сродни искусству) без каких либо выраженных признаков. Главное что бы был круглым. Не в одной профильной теме осилить, что такое бойл не получается (по качеству, по запахам). У многих и кукуруза - бойл.
    Последний раз редактировалось HOM26; 19.12.2023 в 16:27.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Продвинутый Посмотреть сообщение
    На этот год уже куплено 20кг Глория за смешные деньги.. Если все хорошо, зачем разы переплачивать 5км
    Коля, колись, смешные деньги, это сколько? А то, может это я лох, покупая за деньги, вменяемые.
    С уважением, Дмитрий.

Записей в дневнике
    22
    ...Лион отсутствует или присутствует в виде единичных видов сыпухи, может пелетса. А так Миненко, Лихоносовы, Карптайм, какой то Посейдон. А Лиона нет. Ну может если только он-лайн торговля. Но это другое.
    У нас в городке нет вообще ничего от Лион. Все, как Вы выразились, в он-лайн торговле. Там и покупаю. Там есть все. https://www.wildberries.ru/brands/lion-baits
    С уважением, Дмитрий.

Записей в дневнике
    22
    Видимо все таки скорее всего нет никаких универсальных бойлов.
    Ну, наконец-то! Конечно, нет. И «золотого Бойла» не существует. Ловит рыбак, а не бойл. А вот выбор на что ловить, это уже выбор каждого, через собственный, подчеркиваю, собственный, опыт.
    С уважением, Дмитрий.

Вот только один ловит лучше, а другой хуже... Тот же тест с мета бойлами четко это показывает

Да и золотой бойл - красивая сказка. Не надо ее убивать

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вот только один ловит лучше, а другой хуже... Тот же тест с мета бойлами четко это показывает
    Пусть показывает. Мой опыт подсказывает обратное. Правда, это, всего лишь мой опыт и мое мнение...

Да и золотой бойл - красивая сказка. Не надо ее убивать
    Как скажешь... больше не буду...
    С уважением, Дмитрий.

Записей в дневнике
    2
    Вот только один ловит лучше, а другой хуже... Тот же тест с мета бойлами четко это показывает …
    Сложно себе представить, чтобы карп ко всем бойлам относился одинаково. Бойлов - тысячи . Ну не могут они все ему одинаково нравиться!

Записей в дневнике
    22
    Вот не хотел писать. Зачем? А тут, поди ж ты…
    И всему виной Salvatore Accardo с его волшебной скрипкой. Послушал, проникся…
    Напишу.
    Тем более, по теме. Ловит не бойл, ловит рыбак.
    Вот Еленкин личный рекорд пойман вообще на непойми что. Завалявшийся, ноунейм бойл, залихватски и, чисто по девчачьи, отгруженный нейтральным, розовым попиком. Случайность. Скажете вы. Может быть, может быть… Давно это было…

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16. Тутти..jpg
Просмотров: 7
Размер:	3.80 Мб
ID:	216746

А что вы скажете на это? Наша предпоследняя вылазка, о которой я, впрочем, писал. Но не удосужился написать на что был дважды пойман наш старый друг Абориген. И тут не надо гадать. Конечно же, на Лови момент и Лион. В первом случае, Острый анчоус отгруженный пластиком. Во втором вафтерс от Лион Тутти. Все разное. Дистанция, корм, презентация, поводок. Ну и сам бойл, само собой. А карп один и тот же. С разницей в 30 минут. Уверен, если поменять бойлы местами, результат остался бы прежним.
    Такой вот мой опыт. Такие мысли…

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 7
Размер:	1.13 Мб
ID:	216747
    С уважением, Дмитрий.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)