Так видно 81 чел за лион. Он-лайн развивается , оф-лайн тухнет потихоньку.
|
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Maximus baits
Самокат
ASV CODE (Артюхин Тим)
Master Baits
Carpus baits
Strike Bats (зетка)
Карптудей
Imperial baits
Тигровый орех
Так видно 81 чел за лион. Он-лайн развивается , оф-лайн тухнет потихоньку.
HOM26, по факту думаю больше. Тем более Лион открыто показывает свое производство. Это конечно хорошая реклама для него. Игра в открытую на сколько возможно и необходимо по его мнению и в его интересах
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Трофей, может так и есть, на счет больше. Для себя пытаюсь сделать вывод на новый сезон. Ведь именно здесь я выбрал для себя производителя который для меня "в топе". Он на втором месте.
Если действительно интересно,то в ветке Лиона Исмаил озвучивает объёмы производимой продукции в том числе и бойлы.Причём по его словам,а не верить ему нет никах оснований,они насколько возможно открыты потребителю.Так вот с его слов они не успевают заполнять складские помещения,всё быстро "вымывается" -продается.И то что здесь на Карпере прогосовали это только пользователи сайта.В реальности думаю огромная масса рыбаков ловит на продукцию Лиона.
Объемы не о чем не говорят. Не с чем сравнить. Обзора рынка карпового питания не видел. Поэтому для себя вижу это лишь как маркетинговый ход. Не более. Возможно Вы как производитель сможете дать оценку сравнительную относительно своих объемов. Может оказаться, что это не такая уж и большая доля рынка. Да и для меня доля рынка конкретного производителя стоит на .....том месте. Может каждый бренд проходит через этот этап, ну как самый-самый бойл/бренд.
Последний раз редактировалось HOM26; 19.12.2023 в 11:49.
HOM26,НепробиваемыйОбъемы не о чем не говорят. Не с чем сравнить.Если товар покупается значить он востребован и цена-качество устраивает потребителя.Если действительно интересна доля рынка и не веришь цифрам здесь.Узнай у Исмаила он наверняка весь расклад знает.Если это не коммерческая тайна.
Александр, сам знаю что бываю задротом, но я не покупаю товары потому что они кем то востребованы. Раньше да. Сейчас нет. Исмаилу не буду звонить. Доля рынка для первого встречного? Да и такие исследования стоя денег. Сам Исмаил не сможет этого сделать. Но только если ему сливают инфу его разведчики
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)