Тогда делим один хомут на двоих. Вы справа, я левша
.(шучу).
|
Вполне
Нет
Доверяю импорту
Тогда делим один хомут на двоих. Вы справа, я левша
.(шучу).
Да бог с ним!Пусть будет так. Так к какому выводу по качеству бойла привела дискуссия на данный момент?
vlad128, я думаю, что Вы уже знаете мою позицию. Она категорична и никто меня не убедит в обратном. Я сам очень долго шел к той деятельности, которая приносит мне удовлетворение (назовем его творческим), мне нравится мое дело и еще я зарабатываю деньги. Для себя сделал очень важный вывод! Бизнес в "мутной воде" только увеличивает вал некачественной продукции. Все силы уходят на борьбу со всякими "сделано на коленках". Но при этом есть бонусы - можно зарабатывать совершенно другие деньги (если нет этических и моральных тормозов). Муть, она и есть муть. Но в определенный момент это перестает работать. Переходишь в стадию борьбы с ветряными мельницами. Вмешательство внешнего регулятора все расставляет на свои места. У меня есть разработки (конструкторские) на которые я потратил лет 8-9, пока не запустил в серию. На начальном этапе я очень боялся кражи интеллектуальной собственности. На данный момент пришло другое понимание. Технологически отстроить производство под конкретный продукт со стабильными качественными параметрами и выпускать его массово - вот это высший пилотаж. И если мою разработку уже разобрали и копируют - да и фиг с ним. Я знаю как делать много, быстро и качественно, а укравшие ее - не знают.
К чему я лью столько воды....
Вот вышла очередная тупиковая тема, как и тема: немного о запахах
Не хотят производители бойлов и жидких добавок ничего слышать о качестве. Именно они могут сформировать это самое понятие «качественный бойл».
Очень логичный шаг в сторону качественного бойла – информация о его составе. Именно эта информация формирует тот самый стандарт качества.
Находятся тысячи предлогов, чтобы не писать на пачках НИЧЕГО. А это первое, с чем сталкиваются тысячи рыбаков по всей России. Именно это и есть первое и самое важное знакомство с бойлом. Именно в магазине бойлы рассматривают, ищут информацию на пачке, долго мнут в руках эти пачки, «пытаю» продавцов, нюхают и пытаются сделать свой вывод на основании этой «куцей» информации о качестве покупки.
СРОК ГОДНОСТИ - не надо!
ДАТА ПРОИЗВОДСТВА - не надо!
СРОК ХРАНЕНИЯ - не надо!
СОСТАВ БОЙЛА - не надо! (это дико страшный секрет).
АРОМАТИЗАТОР (синтетика, натуральный или идентичный натуральному) - не надо!
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ – не надо! (но на каждом углу кричим, что это важно).
ГИДРОЛИЗАТЫ – не надо! (это вообще покушение на святое).
ДРОЖИ. БЕТАИНЫ. КОНСЕРВАНТЫ. КРАСИТЕЛИ– не надо!
Никто не требует разложить все до мельчайших компонентов (ферментов, энзимов, молекул и т.д.). НЕ НАДО. Уверен, никто не раскроет никаких секретов точно указав в составе название рыбной или др. муки или манки, сои, семян и зерен. Пусть там будет в составе какой-то СЕКРЕТНЫЙ КОМПОНЕТ (привлекатель, улучшитель, да бог весть что еще). Это хорошо. Напишите, что в составе есть личная разработка компании - секретная добавка под названием "Розовые трусы". Вот это пусть будет тем самым СЕКРЕТОМ. Будет круто, если напишите, что мы (средние рыбаки) от этого "поимеем"
Пока вижу так:
1. Бойл из манки и отходов с/х производства с дешевым ароматизатором и синтетическим красителем ничем не отличается от бойла «все самое лучшее и натуральное».
2. Бойл из манки и отходов с/х производства с дешевым ароматизатором и синтетическим красителем отличается от бойла «все самое лучшее и натуральное».
Несомненно, последнее слово за Вами, г-да ПРОИЗВОДИТЕЛИ.
Ждем с нетерпением ПРЕМИАЛЬНЫЙ бойл!
МИ Можно сделать вывод об аминокислотном профиле?
Институт изучения окружающей среды и природных ресурсов . Миннесота.
"...Наконец, мы проверили давнюю гипотезу ...о смесях L-аминокислот,... Анализ воды, содержащейся в карпах, показал, что она содержит все 20 первичные аминокислоты, причем преобладают аспарагин и цистеин, и в других соотношениях, чем в пище. Однако, когда эти смеси были протестированы, мы обнаружили, что, хотя смеси пищевых аминокислот были привлекательны, смесь карпов — нет......."
Или можно сделать вывод о применении натурального ? Что имеется в виду - есть не натуральная манка? Или имеется в виду фарши? Или срок именно их применения и разрешительные документы на их применение??
ПС Не додумывайте , что против чего то. Можно как то понять - что это даст?
Последний раз редактировалось makh67; 17.12.2023 в 20:01.
makh67, Вы сейчас просто занимаетесь манипуляциями и передергиванием.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)