Результаты опроса: Устраивает ли меня качество российских ТМ

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вполне

3 42.86%
  • Нет

2 28.57%
  • Доверяю импорту

3 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 583

Тема: Что такое качественный бойл?

Комбинированный просмотр

Тогда делим один хомут на двоих. Вы справа, я левша.(шучу).

2. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Тогда делим один хомут на двоих. Вы справа, я левша.(шучу).
    Правильнее будет - СПРАВША

Да бог с ним!Пусть будет так. Так к какому выводу по качеству бойла привела дискуссия на данный момент?

4. vlad128, я думаю, что Вы уже знаете мою позицию. Она категорична и никто меня не убедит в обратном. Я сам очень долго шел к той деятельности, которая приносит мне удовлетворение (назовем его творческим), мне нравится мое дело и еще я зарабатываю деньги. Для себя сделал очень важный вывод! Бизнес в "мутной воде" только увеличивает вал некачественной продукции. Все силы уходят на борьбу со всякими "сделано на коленках". Но при этом есть бонусы - можно зарабатывать совершенно другие деньги (если нет этических и моральных тормозов). Муть, она и есть муть. Но в определенный момент это перестает работать. Переходишь в стадию борьбы с ветряными мельницами. Вмешательство внешнего регулятора все расставляет на свои места. У меня есть разработки (конструкторские) на которые я потратил лет 8-9, пока не запустил в серию. На начальном этапе я очень боялся кражи интеллектуальной собственности. На данный момент пришло другое понимание. Технологически отстроить производство под конкретный продукт со стабильными качественными параметрами и выпускать его массово - вот это высший пилотаж. И если мою разработку уже разобрали и копируют - да и фиг с ним. Я знаю как делать много, быстро и качественно, а укравшие ее - не знают.
    К чему я лью столько воды....
    Вот вышла очередная тупиковая тема, как и тема: немного о запахах
    Не хотят производители бойлов и жидких добавок ничего слышать о качестве. Именно они могут сформировать это самое понятие «качественный бойл».
    Очень логичный шаг в сторону качественного бойла – информация о его составе. Именно эта информация формирует тот самый стандарт качества.
    Находятся тысячи предлогов, чтобы не писать на пачках НИЧЕГО. А это первое, с чем сталкиваются тысячи рыбаков по всей России. Именно это и есть первое и самое важное знакомство с бойлом. Именно в магазине бойлы рассматривают, ищут информацию на пачке, долго мнут в руках эти пачки, «пытаю» продавцов, нюхают и пытаются сделать свой вывод на основании этой «куцей» информации о качестве покупки.
    СРОК ГОДНОСТИ - не надо!
    ДАТА ПРОИЗВОДСТВА - не надо!
    СРОК ХРАНЕНИЯ - не надо!
    СОСТАВ БОЙЛА - не надо! (это дико страшный секрет).
    АРОМАТИЗАТОР (синтетика, натуральный или идентичный натуральному) - не надо!
    АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ – не надо! (но на каждом углу кричим, что это важно).
    ГИДРОЛИЗАТЫ – не надо! (это вообще покушение на святое).
    ДРОЖИ. БЕТАИНЫ. КОНСЕРВАНТЫ. КРАСИТЕЛИ– не надо!
    Никто не требует разложить все до мельчайших компонентов (ферментов, энзимов, молекул и т.д.). НЕ НАДО. Уверен, никто не раскроет никаких секретов точно указав в составе название рыбной или др. муки или манки, сои, семян и зерен. Пусть там будет в составе какой-то СЕКРЕТНЫЙ КОМПОНЕТ (привлекатель, улучшитель, да бог весть что еще). Это хорошо. Напишите, что в составе есть личная разработка компании - секретная добавка под названием "Розовые трусы". Вот это пусть будет тем самым СЕКРЕТОМ. Будет круто, если напишите, что мы (средние рыбаки) от этого "поимеем"
    Пока вижу так:
    1. Бойл из манки и отходов с/х производства с дешевым ароматизатором и синтетическим красителем ничем не отличается от бойла «все самое лучшее и натуральное».
    2. Бойл из манки и отходов с/х производства с дешевым ароматизатором и синтетическим красителем отличается от бойла «все самое лучшее и натуральное».
    Несомненно, последнее слово за Вами, г-да ПРОИЗВОДИТЕЛИ.
    Ждем с нетерпением ПРЕМИАЛЬНЫЙ бойл!

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    АРОМАТИЗАТОР (синтетика, натуральный или идентичный натуральному)
    Допустим, что кто-то из производителей четко это напишет. Мы какой сможем вывод сделать?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Мы какой сможем вывод сделать?
    МИ Можно сделать вывод об аминокислотном профиле?

Институт изучения окружающей среды и природных ресурсов . Миннесота.
    "...Наконец, мы проверили давнюю гипотезу ...о смесях L-аминокислот,... Анализ воды, содержащейся в карпах, показал, что она содержит все 20 первичные аминокислоты, причем преобладают аспарагин и цистеин, и в других соотношениях, чем в пище. Однако, когда эти смеси были протестированы, мы обнаружили, что, хотя смеси пищевых аминокислот были привлекательны, смесь карпов — нет......."

Или можно сделать вывод о применении натурального ? Что имеется в виду - есть не натуральная манка? Или имеется в виду фарши? Или срок именно их применения и разрешительные документы на их применение??
    ПС Не додумывайте , что против чего то. Можно как то понять - что это даст?
    Последний раз редактировалось makh67; 17.12.2023 в 20:01.

7. makh67, Вы сейчас просто занимаетесь манипуляциями и передергиванием.

8. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Допустим, что кто-то из производителей четко это напишет. Мы какой сможем вывод сделать?
    Сначала пусть напечатают, потов будет вывод.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)