|
Вполне
Нет
Доверяю импорту
[QUOTE=Samson;1056955 Лукаш может и крутой , но коммерция есть коммерция.[/QUOTE]
Более того.. Если и поковырять, то окажется , что и к нутрику имеет отношение институт а не он сам.....![]()
Последний раз редактировалось makh67; 14.12.2023 в 11:40.
По поводу куда - это не ко мне. Это к энергетикам. Сам не знаю
Но могу сделать другое предположение - что высоколобые рассуждения о аминокислотах, ферментах и жидких центрах не предполагаю участие таких болванов как я. Это закрытая дискуссия, только для "посвященных". Тогда логично в темах продавать билеты на входе - посвящен? Держи билет. Не шаришь - тебе в барахолку.![]()
Чтобы не бла-блакать, почитайте...Что не понятно, спросите...
https://www.carponline.ro/articole/b...88306/pagina-1
Не совсем. Одно дело обсуждать из каких компонентов состоит такой-то ароматизатор... Это уровень уже производства и уникальности продукты - мало кто скажет если только не интузазист своего дела. Другой вопрос - рассуждать об общей идеи аромы, какой смысл туда производитель вносит - собственно мы на этом и забуксовали в теме о запахах ибо производителей аром - фиг вам да ничего, а кто создает - наши вопросы им до лампочки. Это знания и часто их не особо будут выдавать наружу - если они истинны. Аромы - материя достаточно сложная, но практика - наш удел и можно находить какие-то закономерности в ней...
Ну и для практики достаточно знать, что амино привлекают и есть мультимино от разных и тут уже начинается вера в а) амино и б) продукт производителя... Но грубо нам не надо ломать голову над составом амино, но применять можно, понимая общий смысл
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 14.12.2023 в 12:24.
Вот пару хороших тем о впц и пр
14-летняя! https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1694
посвежее https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2055
Всем привет! Опять споры ни очем. Сколько белка,усвоит не усвоит. По аналогии человека,если с жкт нет проблем и человек здоровый без болячек то нормально он переваривает и переаваривает расщепляет белки на а.м и организм строит свой белок. Так и карпа. Только белок белку рознь про это уже много говорили,какие карп легко расщепляет какие не может,как помочь расщепить. Тема не простая,это крапотливый умственный и физический труд и потраченное время,годы десятки лет. Время это самый дорогой ресурс не возобновляемый. Деньги можно заработать время не вернешь. Так вот я ни кого ни кчему не призываю. Скинул информацию к размышлению. По поводу закрытых групп.
Последний раз редактировалось Andrej; 14.12.2023 в 12:28.
Хотел похвалиться рецептом бойлов ВПЦ!Не смог корректно загрузить
Отличный рецепт! Отличный будет бойл. Но …
Поз. 5,6,7,11 где брать будете? Через заднее крыльцо?. А на фига?
Возьмите хорошую отечественную судовую рыбную муку, рыбный гидролизат (можно рыбный соус), птичий корм из зоомагазина (или просто коноплю), вместо Робин Реда - паприку и Чили
.
Получите то же самое, а если будет возможность сравнить - не отличите.
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 14.12.2023 в 12:43.
Вот еще тезисно из книги Р. Хатчинсона: запах в бойлах ничто - ph все. Только так"
Михаил, спасибо! Одну тему читал, вторую с удовольствием прочту (та которая 14 летней давности). Заметил, что темы 2010-2016гг примерно - это прямо расцвет этого ресурса. Столько баталий. Читал с удовольствием. Потом пошло на спад. Сейчас видимо повторяется опять (темы), но накал отсутствует.
Александр Ремезенцев,
И не изменятся15 лет и позже - никто практически не чего не знал и все хотели найти через обсуждение. Сейчас кто нашел - молчит как партизан, ведь партизану, да еще и одиночке трудно было найти ответ на вопрос. Так что арома форева для качественного бойла
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)