Естественный запах
Естественный вкус
Естественный цвет
Ароматизированный запах
Цвет с краской
Сообщение от Александр Ремезенцев У нас же есть объективный критерий активности рыбы - это клёв . И его кто то включает и и выключает от каких то своих соображений.....
Сообщение от makh67 И его кто то включает и и выключает от каких то своих соображений..... Андрей, не прикалывайся. Мы оцениваем клев, по количеству "трелей" сигналок. Сколько факторов на это влияет?
Сообщение от Oleg_GOR Мы оцениваем клев, по количеству "трелей" сигналок. Сколько факторов на это влияет? Судя по всему не по количеству трелей, а по рыб на мате...
Сообщение от makh67 Судя по всему не по количеству трелей, а по рыб на мате... Это еще хуже...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума