Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Ну а БЖУ - это белки, жиры, углеводы. Когда мы употребляем эту аббревиатуру, мы чаще всего имеем в виду процентное содержание этих веществ в бойле или в том или ином компоненте.
Но так может содержание этих веществ хотя бы в % говорит о качестве продукта? Покупая бойл я по умолчанию покупаю шарики. Мне не важно насколько он круглый. Нужен твердый - в сетку для бойлов и высушу до состояния камня. Коброй не пользуюсь. Проницаемость и экстрактивность - я не знаю о этих свойствах ничего. Безопасность - не обсуждается. Способность к хранению. Ну не знаю. Наверное. Но я их не храню. Да и на пачках об этом разве пишут, ну типа условия хранения до открытия и после? Если не пишут, то какие претензии. Если пишут - смотрим как храним. Храним правильно, а он зацвел - некачественный. Способность ловить карпа - скорее это характеристика на бойла, а человека. Вот я пока не умею на дикарях ловить карпа, но бойлы покупаю (как мне кажется) уловистые. Так об этом пишут и рассказывают производители.