Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

10 23.81%
  • Естественный вкус

14 33.33%
  • Естественный цвет

2 4.76%
  • Ароматизированный запах

9 21.43%
  • Цвет с краской

7 16.67%
Показано с 331 по 360 из 741

Тема: Немного о запахах

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Привлекательность и Полезность.
    Ну уж нет. Очень субъективные получаются эти самые привлекательность и полезность.
    Прелесть любого форума в том, что можно вернуться в прошлое и узнать очень много интересного!!! Особенно о тех, кто рассуждал о запах тогда и сейчас.
    Вот сейчас читаю тему про запахи аж 2009 года выпкска. Интересно очень. Я обратил внимание на одну особенность ароматизаторов. Это их сособность понижать ph вашей точки. Может быть тупик? Но что то мне подсказывает, что то в этом есть. Косвенно это подтверждает тема про CSL. Об этом не однократно говорил makh67. А чем она пахнет (aрома)? Да пофиг, по большому счету.
    Не знаю, можно ли здесь вставлять тексты из чужих постов, но попробую.
    Вот выдержка из поста GuroFF от 2009г:
    Род Хатчинсон:
    "...Теперь переходим к ароматизаторам. Вы, наверное, уже догадались, что я не большой поклонник запахов. В особенности тех, которые применяются в пищевой промышленности для производства сладостей, печенья и острых блюд, а к ним относится 99,9 процентов всех ароматизаторов, с которыми сталкиваются рыбаки. Им можно найти применение в случае, если они меняют Рн воды или в их состав входят эфиры, в которых присутствуют энзимы, способствующие ферментации продукта. Из тысяч запахов, существующих сегодня, сомневаюсь, что есть более 2 процентов, которые реально могут влиять на поведение карпа, и в большинстве случаев применение ароматизатора в бойле не дает никакого эффекта. Их применение - это сделать бойл привлекательным для… рыбака, и если просто убрать их из рецепта, привлекательность бойла нисколько не уменьшится."
    Последний раз редактировалось HOM26; 09.12.2023 в 17:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)