Добрый день!
Сидел и со стороны Сенгилеевского и с противоположной стороны. На берег (Сенгилеевское) пустили какого-то мудака, который отгородил все забором. Теперь только на дальнем берегу от Сенгилеевского.
Если на бойлы (или бойлы с зерном), то раньше сыпал много, как мне кажется. Сутки - 5-6 кг. Две точки.
Сейчас, если на бойлы - 1-1,5 кг резаных на точку в сутки (15 и 20). Больше смысла не вижу. Могу разбавить зерном пелетсом примерно так же.
В следующем сезоне чуть поменяю тактику кормления. Или только зерно (много)+пыль (но не факт), все очень сладкое и фруктовое. Цель амур. Сазан если только в прилове. В точку за раз планирую вываливать сразу мешок дробленной и замоченной куки+дробленые семена льна. Арома пойдет вместе с сыпухой. КСЛ и витамины. Арома по весне - ананас или скопекс (очень кислые). Летом клубника или банан+молочно-карамельный. Буду скорее всего использовать ароматизаторы Реформы. Витамины (Нутра) и КСЛ (Динамит) еще есть. Насадка баланс кука+пластиковая кука или бойл (пропитанный аромой+рор-up). С дистанцией и точками не определился. Буду искать с лодкой и эхолотом. Но по весне, думаю, что на дальняк не полезу. Завоз корабликом либо на лодке.
С уважением, Вячеслав!