Результаты опроса: Куда, сколько, когда добавлять "ароматику и т.д."

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавляю на глаз

0 0%
  • Добавляю, предполагая, что поможет

5 35.71%
  • Добавляю без понятия, а надо ли ?

1 7.14%
  • Добавляю все по рекомендации производителя

2 14.29%
  • Не добавляю, так как понял, что бесмысленно

6 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Куда, сколько, когда,?

Древовидный режим

1. Вклинюсь в Вашу обсуждалку (мне администратор сказал, что я как новичек должен накропать 50 постов, а в "живых" на ресурсе только 3 темы, вот и мечусь как "вшивый по бане").
    Михаил пишет: "… Вопрос свой я опять повторяю - достаточно ли простой аромы для привлечения карпа? … синтетика абсолютно не хуже натуральной …". Тут сразу наступает диссонанс. Простая арома - это что? Ну хорошо, мы пришли к общему пониманию в определении "простая". Но тут же сразу - а сколько добавлять? А какого вкуса она должна быть (ну там персик, малина, селедка)? И так до бесконечности. Но это не все. Если заглянуть в словарь, то слово арома (аромат) означает - приятный запах, благоухание. Теперь соединяем: простой приятный запах (арома) или простое благоухание (и это арома). Еще больше запутались? А если запах простой, но не приятный (для меня лично), то это уже простой неприятный запах, но для других АРОМА (аромат). Тупик, господа. Может попытаемся сначала подтянуть тезарус (о как загнул) или проще говоря определиться с терминологией (ключевые термины с которыми согласны все участники)?
    Ну например, откроем голосовалку:
    1. Является ли запах натурального ароматизатора клубника приятным? (это база) (оценка по 5-ти бальной шкале). Больше - лучше.
    2. Похож ли запах синтетического ароматизатора "клубника" на натуральный ароматизатор с аналогичным названием? Да/Нет (измерение по 5-ти бальной шкале). Больше - лучше.
    3. Что Вы будете добавлять в свои бойлы? Натурал или синтетику (при соблюдении рекомендуемых пропорций)? Тут или/или
    4.
    5.
    6.
    ит.д.
    Потом начнем жарко обсуждать только один ароматизатор. Другие без голосовалки - табу.
    Последний раз редактировалось HOM26; 05.12.2023 в 13:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)