На последнем выезде в Каневской - там много рыбыя получил много сходов. Прям много - обычно такого нет. Грубо треть было сходов. Грешил на флюр - поставил составной свой - тоже сход. Убрал бородку - тоже сход, хотя уж последние 3 года ловлю на безбородые... Юзаю хуки с жалом во внутрь по инерции - в силу наличие их остатка
, но они мне не нравятся уж давно. Вот и думаю в новом сезоне уйти на прямое жало. В идеале лучшую заточку и может без бородки... Думаю, что мы не получаем поклевки из-за того, что хук не так быстро атакует. Мотря в видео как раз показывает жесткий оттопыренный волос и чодовый хук на моно...
Да, частично это можно нивелировать когтем, но хочется все-таки оставить составной свой поводок, а вот хук поставить с прямым жалом. Еще и надо размер подобрать...

я получил много сходов. Прям много - обычно такого нет. Грубо треть было сходов. Грешил на флюр - поставил составной свой - тоже сход. Убрал бородку - тоже сход, хотя уж последние 3 года ловлю на безбородые... Юзаю хуки с жалом во внутрь по инерции - в силу наличие их остатка