Дмитрий Р, вот мне Вжик ни на минуту не приятель. Но он прав. Вы пишите Уникальна!
Уникальность отличает книгу как единственную в своем роде, сохранившуюся в одном экземпляре или имеющую индивидуальные особенности, имеющие научное и историческое значение (пометы, автографы, ручную раскраску, цензурные ограничения и т.п.)..
В чем её Уникальность? Тираж 1000экземпляров, при стоимости 2500..вот это уникально. По лёгкому 2,5 ляма срубить, тут согласен~Уникально! . Я когда то за все фильмы Корда 300долларов отдал, в то время это было Уникально. А сейчас этих фильмов больше чем рыбы. У меня куча журналов с 2007 помойу года карпомания, карпэлит итд. Там презентацию снеговика обсуждают. Фото все дела , указано как правильно или нет..? Сейчас я понимаю что это Дичь. Презентуют как хотят и ловят неплохо.
Ни на минуту не против Сего Шедевра, но в сети инфы немерено. Да что в сети на Карпере!.. Хотя Карпер... Аццццтой!
По хорошему Вы её на Форум залейте.. Ну Забесплатно. А вот потом её можно и обсудить. Может это действительно Бомба в Карпфишинг!
Последний раз редактировалось Продвинутый; 24.11.2023 в 16:06.
89105567488 (Коля~Грек) Ватсап