Страница 219 из 246 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,570 из 7377

Тема: Lion Baits

1. Самые внимательные наши покупатели, возможно обратили внимание, что в составе спод миксов появился просверленный пеллетс. Первоначально это были гранулы небольшого размера с довольно быстрым распадом, однако сегодня мы отработали технологию быстрого производства просверленных гранул. Такие гранулы можно использовать в качестве насадки на волосяной монтаж, как в комбинации с бойлами и другими насадками, так и самостоятельно в виде одиночной насадки. Таким образом, мы расширили универсальность сподовой смеси, ведь в пакете не только прикормочная смесь, но и можно найти вполне уловистую насадку.

Появятся ли в производстве вафтерсы,, Глория..?
    89105567488 (Коля~Грек) Ватсап

По моему скромному мнению,в топ линейке которая сейчас есть и которая будет ,ну просто просятся одноименные насадочные в банке,поп ап и вафтерс.

4. В России возьмут под контроль рост цен на яйца. За последние дни они резко подорожали: если раньше десяток стоил около 80 рублей, то сейчас далеко перевалил за 100. Власти уже поручили сразу нескольким ведомствам разобраться в ситуации. 130, 140, 150 рублей за десяток, и это еще не предел.
    Правительство обеспокоено, даны поручения профильным ведомствам и министерства разобраться в ситуации еще пару месяцев назад (как всегда, ничего нового), а ценники все равно неуклонно растут. Яичный белок, меланж просто улетели в космос ... выводы понятны думаю для всех! Потом удивленные покупатели будут гневно писать, а почему бойлы дорожают, ведь это российски продукт

Записей в дневнике
    24
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20231115_193601.jpg
Просмотров: 3
Размер:	1.76 Мб
ID:	216338
Название: IMG_20231115_193610.jpg
Просмотров: 3
Размер:	1.83 Мб
ID:	216339
Название: IMG_20231115_193617.jpg
Просмотров: 5
Размер:	1.79 Мб
ID:	216340
    У нас вроде в том же диапазоне что и три месяца назад
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

У нас с недавнего времени средние 130,до этого были в районе 100.

Записей в дневнике
    22
    Про яйца, конечно интересно. К слову, у нас они тоже подорожали. Но интереснее про это.
    Цитата Сообщение от Продвинутый Посмотреть сообщение
    Появятся ли в производстве вафтерсы,, Глория..?
    С уважением, Дмитрий.

8. Уважаемые любители бойлостроения, именно для вас мы публикуем этот видео материал о маленьком европейском производстве команды ParkerBaits, это довольно хороший образец семейного бизнеса, где каждому члену семьи отведена своя роль и обязанности.

Короткая рецензия к видео:
    Производство можно отнести к гаражному, в хорошем смысле этого слова, добротный гараж с задатками серьезного в будущем производства. Сюжет видео не уникальный, однако кое-какие моменты начинающие бойлостроители могут для себя почерпнуть, да и не мешало бы посмотреть как это должно быть или как это есть у других.
    Видео в большей мере носит рекламный характер и наши европейские коллеги не сильно далеко отошли от традиционного жанра, ну например, не обошлось без секретных ингредиентов, таинственной лаборатории (без этого разумеется никак нельзя), также у меня возникли спорные моменты по ингредиентам. Не совсем понятен на внешний вид арахисовый белок, мы с ним работали сезон, не впечатлил если честно, но и на вид он выглядит по другому. Возможно ошибка перевода, который мы осуществили своими силами при помощи искусственного интеллекта. Гималайская соль - тоже отработанный элемент, была в ассортименте нашего магазина, я бы отдал предпочтение морской. Потом не рекомендовал бы осушители воздуха для сушки бойлов, о которых рассказывает один из членов команды, дорогостоящий гаджет с очень коротким сроком эксплуатации. Ремонт очень дорогостоящий, проще купить новый, у нас их штук 7-8 разных моделей скопилось, от бытовых до промышленных. Интересное решение с присыпкой, это похоже их изюминка, так сказать конек производства. Безусловно не новая идея, было и это когда-то, сами присыпали бойлы в муке печени, но эффект на мой взгляд не ярко выраженный, а для такого водоема как РСК "Павловский", вообще не целесообразно. Но, как элемент воздействия на покупателя очень даже не плохой, подчеркнута индивидуальность продукта.

Приятного просмотра... Пишите свои комментарии, будут вопросы - обсудим.

Начинал смотреть с субтитрами, не одолел. Попробую ещё разок с переводом.
    Перевод порой тоже такой себе. Я как то через яндекс переводил видос от стики бэйт, и вроде бы все ясно, но понял что для успешной ловли мне не хватает "велосипедного окна" © где его взять, в кино не говорят

10. Old Fox может быть, может быть... не могу сказать точнее. Игорь только сдал серийные образцы "глория-баланс" на пробковой крошке, пока чем-то занят, не уточнял даже... В этом сезоне темы бойлов вообще не затрагивал для себя. Если честно, с точки зрения бизнеса вся эта карповая история с питанием уже не так интересна, как было лет 5 назад. Товары для "Гаврил" приносят куда больше дохода, чем эта бойловая возня. С головой ушел в оборудование и отработку технологии других продуктов для рыбалки, массовые, пользуются спросом в разы больше бойлов. Если честно, не думал, что можно продавать такое количество жмыха

11. Трофей, видимо до Урала цены не дошли, а аналитики предрекают стоимость к январю месяца яйца С1 15 руб за штуку.

12. katadze, это вас уже набаловали) , титры, перевод не такой, трудно слушать... ))) лет 15 назад вообще никакого перевода не было, а позже несколько фильмов от Корды вышло, тогда все взахлеб, не отрываясь смотрели эти фильмы. А так приходилось читать смотреть английские фильмы без перевода, мой уровень английского не позволял переводить увиденное на экране, тогда я брал знающего человека, сажал рядом, просматривали 2-3 минуты, ставил на паузу и просил мне перевести суть сказанного. Иногда промежутки были довольно большими, по 10 минут и более, но главное было понять ключевые моменты фильма и все равно было интересно. На ютубе я фильмы нашел уже позже, а по началу я скачивал фильмы о карповой рыбалке на сайте рутрекер через торренты.

13. Обратите внимание в фильме на 19.20 и далее о их способе консервации... надеюсь всем понятно о чем идет речь? )))

Монопропилен - это пропиленгликоль?

Видос классный! Думаю, что такие крафтовые домашние бойлофермы будут существовать долго.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Old Fox может быть, может быть... не могу сказать точнее...
    Спасибо! Понятно. В принципе, есть варианты. Глория и уголь у меня есть. Сделать их них нейтралку не проблема. Купил ещё вафтерс без запаха. Ловить на них на пятне, тоже вариант. Просто готовые удобнее.
    С уважением, Дмитрий.

17. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Монопропилен - это пропиленгликоль?
    да, он

Хотел кстати спросить - какую дозацию надо на 1 кг? Я добавляю 50мл, но как-то без обоснования...

19. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Хотел кстати спросить - какую дозацию надо на 1 кг? Я добавляю 50мл, но как-то без обоснования...
    Если в качестве консерванта, то не менее 100 мл на 1 кг микса, но это дорого, поэтому традиционный СК и БН

20. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Видос классный! Думаю, что такие крафтовые домашние бойлофермы будут существовать долго.
    Пока существует такой инструмент как реклама, для продвижения товаров и услуг и актуальность его воздействия на покупателей не будет исчерпана, то да, процесс бесконечный. Не сложное производство, относительно доступное оборудование, малая потребность производственных площадей (гараж, сарай), относительная быстрая реализация готового продукта, кучное и компактное скопление потенциальных покупателей (все в одном месте), это 2-3 интернет ресурса, где тусуются 80-90 процентов всех карпятников страны. Все это выше перечисленное и привлекает каждый год все новых и новых производителей. Ну, а почему бы и нет? Два высших образования не нужно, для того чтобы скатать шарик из теста, рентабельность высокая, рыбаки берут все и дорогое и дешевое, очень удобная аудитория потенциальных потребителей - мнительная, суеверная...

21. И еще немного по видео. Позвонили мне уже человек пять из числа моих приятелей, высказывали мнение по увиденному ролику. Если говорить честно, что осталось за строками публичных коментов, то могу добавить следующую мысль: если сравнивать с российским хендмейд производством, которые мне доводилось видеть, то у агликосов зачастую довольно скупо оно обставлено, все самое убого-дешевое, не тот европейский уровень, который ты себе мысленно представлял. Такое впечатление, что парни с экрана, готовы каждую крошку своего производства превратить в деньги, при этом не очень то и похоже, что они готовы вкладывать в модернизацию своего семейного бизнеса какие-то средства.
    Наталкивают на такие мысли сразу же кадры первых секунд фильма, когда бедному козлу бросили арбузную корку. Давно не видел, чтобы с таким остервенением объедали корки... Бедному животному ничего и не оставили.

Название: Безымянный 2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	195.8 Кб
ID:	216376
    Последний раз редактировалось Stamos; 17.11.2023 в 22:11.

Записей в дневнике
    1
    Для такого объёма что они делают людей очень много))))
    50 кг бойлов радуются как 5 тоннам.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    очень удобная аудитория потенциальных потребителей - мнительная, суеверная...
    Оно так то да , но вот когда гаражник приглашает своих клиентов к себе - пока я только тут увидел. Причем показывает из чего делает, как делает и пр. Эти открытие двери надо и нашим брать на вооружение, а то пока ведут себя таинственно и суеверно

24. Michael, наверное 219 страниц этой темы были прочитаны зря .... ибо у нас "день открытых дверей" проводится 365 раз- в году, я уже даже не сосчитаю количество людей, которое побывало у нас на производстве, это и покупатели, рыбаки, оптовики, коллеги по цеху... Про таинственность и секретность это не про нас явно, к сожалению секретными технологиями не владеем, а за других сказать не могу. Меня пока в гости никто не приглашал , а у нас двери открыты для всех..

Ты достаточно открыт - на фоне других наших Даже сверх открыт.
    Но я больше о формате - открытые двери для конечного потребителя с бургерами - понятно, что это пиар, но выглядит со стороны дружелюбно и красиво.

Расскажи о Глории. Что там в составе? Крупными мазками. Он реально лучше ловит по сравнению с базой? В чем это лучшесть? Глория - это ваша премиум линейка?

26. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Расскажи о Глории. Что там в составе? Крупными мазками. Он реально лучше ловит по сравнению с базой? В чем это лучшесть? Глория - это ваша премиум линейка?
    Рекламная пауза?

Глория - обычный, добротный бойл, без нае..., по приемлемой, не завышенной цене. Кст, у нас все цены, на различные линейки бойлов, соответствуют его производственной себестоимости и наценка рассчитывается по единой формуле.

Основа бойла - рыбная мука, если считать по тесту, то получается 28-29%. В бойл входит также: соевая мука обезжиренная, яичный альбумин, ЗЦМ, бетаин, подсластитель, соевый шрот. В активированный уголь + паприка и перец чили.

Весь этот сезон в бойле мы использовали муку из рыбы красных пород. На вид она очень страшная, темного цвета, очень жирная, но результаты она показывает лучшие. Муку стали использовать чисто случайно, ее привозит наш заказчик, которому мы делаем форелевый корм. У него почти все ингредиенты привозные и хранятся в отдельном складе, как-то у нас мука закончилась и я попросил у него 500 кг. Попробовали и впечатались! Тесто по физике стало значительно лучше, но самое главное результаты! Мы с Игорем подсчитали примерно за этот сезон, на глории с углем было завоевано 46 призовых номинаций, это то, что мы только знаем, из которых 8 наши с Игорем. Сейчас я самостоятельно заказываю эту муку, делается она из отходов производства, которое специализируется на красной рыбе, никакая она не корабельная и пр.

Наверное нет, это не премиальная серия, до премиальной мы еще не выросли. В этой серии "ловит и точка" будет 4 вида бойлов, пока выпускаем два вида.

А на продажу мы заказали 2 тонны светлой муки! Ждем поставку...
    Последний раз редактировалось Stamos; 19.11.2023 в 09:43.

ТЕ впц все-таки рулят да еще и в прессинге...
    Уголь лучше глории по ощущениям?

28. Кстати, вот форелевый корм, который мы делаем заказчику по своей декларации.

https://www.wildberries.ru/catalog/1...66/detail.aspx

Этот месяц последний, больше производить не будет. Не вывозим, у него объемы растут, а у нас своей продукции толком на сезон не сделано. Заказал уже четвертый экструдер , но похоже опять мимо, не до корма. Пока заказывал, придумал еще одну продукцию, если получится, то теперь только на новый цех рассчитывать...

29. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ТЕ впц все-таки рулят да еще и в прессинге...
    Уголь лучше глории по ощущениям?
    Как показывает практика, оптимальное соотношение 5/1 глория/уголь

Ок, спасибо за ответ. Хорошо, что структуру даешь.
    Каким ты видишь премиальный бойл? Какие контуры его концепции?

Страница 219 из 246 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)