Всем здравствуйте! прошу подсказку. Есть кораблик ридж манки. хочу установить автопилот тослон. я могу оставить родной пульт или мне необходим flysky? может был у кого опыт установки? Заранее спасибо!
|
Всем здравствуйте! прошу подсказку. Есть кораблик ридж манки. хочу установить автопилот тослон. я могу оставить родной пульт или мне необходим flysky? может был у кого опыт установки? Заранее спасибо!
Новый пульт, приёмник, контроллеры моторов, реле для включения света, понижающий преобразователь напряжения 12 / 5 вольт для питания приёмника и света, можно взять напряжение от контроллеров, но лучше не надо, также вам потребуются резисторы 4 шт по 150 ом на каждый из светодиодов. Помимо этого, придётся немного перекроить схему питания, ну и вообще идеально, если каждый из моторов дополните конденсаторами для защиты от помех остальной электрической цепи по известной для этого схеме
Ещё вспомнил. Нужно реле для управления соленой дом (бункер) и к этому реле повышающий преобразователь 12/24 вольта.
Также, в силу того, что риджи маленький корабль, необходимо помнить о правильном распределении оборудования, иначе на воде может начать клевать носом.
Последний раз редактировалось Anglier; 11.11.2023 в 07:14.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)