Показано с 1 по 30 из 137

Тема: Работаем маркером

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Олег, твои сомнения понятны, и я их полностью разделяю!
    Но ты же не предлагаешь совсем не маркериться?

Что касается мерной окрашенной плетёнки - то я тоже давно ей пользуюсь, и это очень удобно! Особенно, если я один, и если я уверен в том, что зацеп маркера маловероятен.
    По-моему, это лучший способ для того, чтобы нарисовать хорошую карту глубин. Можно очень точно отстрелять лучи с шагом ровно 4 или 5 метров (или 3, или 2 - кому как терпения хватит ), и потом хоть руками, хоть на компе нарисовать хорошие изолинии и профили.

Что касается того, о чём говоришь ты - то это всё-же немного другая тема …
    Одна знакомая команда после первых поклевок начинает тщательно ползать маркером вокруг сработавших точек. Пытаются понять сами для себя - почему тут клюнуло, и нет ли рядом точек получше. И так в несколько этапов, с целью постоянного «улучшения» своих точек …

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Олег, твои сомнения понятны, и я их полностью разделяю!
    Но ты же не предлагаешь совсем не маркериться?
    Александр... Я к Вам со всем уважением. Без подколов. Так же, как и другим коллегам. Если я говорю, что "Я был Дартаньяном, а теперь полное говно", то это так и есть. Это не "я Дартаньян, а вы полное..."

Маркерение, от кормления, и от заброса в точки.... НЕОТЪЕМЛЕМЫ.

1. Я "маркерную" плетенку начал использовать еще лет 10 назад. Еще с фидера, и флэта. Кто-то хочет мне о ней что-то рассказать?"
    2. Я карты применяю, "от коллег", "свою", корабликом с "эхом" и JPS, картплоттером на лодке и др. "Своя", по дальномеру или без него. Кто-то хочет предложить что-то новое?
    3. Ваша знакомая команда може хоть сто лет елозить вдоль "клюнувших точек". Пытаясь понять хоть что-то.... Они ничего не поймут.... Это теоретическая и практическая наука и спортивная практика. Там только факт....

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Александр, … Ваша знакомая команда может хоть сто лет елозить вдоль "клюнувших точек" ... Они НИЧЕГО не поймут ...
    ОЛЕГ, я тоже со всем уважением!
    Одно из важных преимуществ умных людей - способность смотреть на мир просто, но в цвете . А не только в черно-белом спектре.

НИЧЕГО - это абсолютный ноль, или как?
    Можно веками смотреть на небо и не узнать НИЧЕГО о том, как устроена вселенная. Но понять, что раз в сутки Солнце восходит и заходит, и что поэтому то светло, то не очень - можно довольно быстро .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)