Показано с 1 по 30 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от служивый Посмотреть сообщение
    Олег, ты не только толково пишешь со знанием темы, но и обладаешь способностью анализировать. Действительно, золотого запаса нэма, посему...ну сам понимаешь.Почему предварительно выбрал эти удилища: там кольца не минима.
    По поводу колец минима я вообще проблем ни каких не вижу-у меня на с2 такие стоят,на вичвудах такие были,у друга на скопах стоят,эти кольца скорее не подходят для спортсменов,которые без конца и края бомбят,мотают и так далее,плюс плетёные лески тонкие,единственное возможно при небрежном отношении их погнуть,так как каркас потоньше,так что не обращайте на это внимание,для простых рыбалок их вполне достаточно!
    PUNKS NOT DEAD!!!

2. Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    По поводу колец минима я вообще проблем ни каких не вижу-у меня на с2 такие стоят,на вичвудах такие были,у друга на скопах стоят,эти кольца скорее не подходят для спортсменов,которые без конца и края бомбят,мотают и так далее,плюс плетёные лески тонкие,единственное возможно при небрежном отношении их погнуть,так как каркас потоньше,так что не обращайте на это внимание,для простых рыбалок их вполне достаточно!
    Поддержу. Второй год Скоуп в работе и намека нет на проблему с кольцами, всегда шок из плетни. По поводу поломок Астр… 3 года палки и в заброс и а завоз , пока ни одна не сломалась( в заброс дистанция до 100 м) зато для дикарей с коряжником отличная палка.Не знаю, если ими пытаться кидать 150+, может из за этого поломки, перегруз?!( в общем поговорка о поломках различных предметов и о хрустальном приборе актуальна всегда)������по Ист шарк- со мной на рыбалку ездит пацанчик, очень заядлый рыбак. Заказал в прошлом году ему 10 футовый шарк. Если сравнивать с Дедом Нэшем… как по мне, с учетом цены на Китайское рукоделие) это лучшая палка для любого водоема и любых условий ловли… при хорошей технике заброса, 100+ она справляется, а при наличии лодки, все 300-500 метров легко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)