Показано с 1 по 30 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Комбинированный просмотр

А я бы взял century CQ 3,5 или новые fbs 3,5 и забыл бы на годы про выбор
    PUNKS NOT DEAD!!!

Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    А я бы взял century CQ 3,5 ...........и забыл бы на годы про выбор
    Это то да, но человек смотрит на Trakker Trinity 10ft 3lb у которого сейчас -62% в "Мире охоты" в бюджете 5т рублей https://www.huntworld.ru/catalog/ryb...y_10ft_3lb_rod,
    поэтому я и рекомендовал палки в бюджете 10т рублей, а century CQ 3,5 https://carptimeshop.ru/shop/udilisc...che-cq-9-3.5lb
    даже со скидкой 20%, а это в 6-8 раз дороже раза дороже, опять же 62% скидки на "хорошее" не дают.
    Тупые манагеры по закупке закупили по дешёвки, теперь продать не могут, а теперь тупые рыболовы поведясь на скидки всё же купят. На Nash KNX Colt 10ft 3lb такой большой скидки нет, но у него свои недостатки, укороченная рукоять да и вообще неинтересные удилища, дождитесь 15 октября когда будет 20% межсезонная скидка, хотя к этому времени будет значительное повышение цен всвязи с ростом курса доллара.
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 05.10.2023 в 16:06.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Олег, ты не только толково пишешь со знанием темы, но и обладаешь способностью анализировать. Действительно, золотого запаса нэма, посему...ну сам понимаешь.Почему предварительно выбрал эти удилища: там кольца не минима.
    С уважением, Олег.

Да и в одном из постов ты высказал мнение,что Trakker Trinity неплохие удилища. На мнение гуру и ориентировался.
    С уважением, Олег.

Цитата Сообщение от служивый Посмотреть сообщение
    Олег, ты не только толково пишешь со знанием темы, но и обладаешь способностью анализировать. Действительно, золотого запаса нэма, посему...ну сам понимаешь.Почему предварительно выбрал эти удилища: там кольца не минима.
    По поводу колец минима я вообще проблем ни каких не вижу-у меня на с2 такие стоят,на вичвудах такие были,у друга на скопах стоят,эти кольца скорее не подходят для спортсменов,которые без конца и края бомбят,мотают и так далее,плюс плетёные лески тонкие,единственное возможно при небрежном отношении их погнуть,так как каркас потоньше,так что не обращайте на это внимание,для простых рыбалок их вполне достаточно!
    PUNKS NOT DEAD!!!

6. Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    По поводу колец минима я вообще проблем ни каких не вижу-у меня на с2 такие стоят,на вичвудах такие были,у друга на скопах стоят,эти кольца скорее не подходят для спортсменов,которые без конца и края бомбят,мотают и так далее,плюс плетёные лески тонкие,единственное возможно при небрежном отношении их погнуть,так как каркас потоньше,так что не обращайте на это внимание,для простых рыбалок их вполне достаточно!
    Поддержу. Второй год Скоуп в работе и намека нет на проблему с кольцами, всегда шок из плетни. По поводу поломок Астр… 3 года палки и в заброс и а завоз , пока ни одна не сломалась( в заброс дистанция до 100 м) зато для дикарей с коряжником отличная палка.Не знаю, если ими пытаться кидать 150+, может из за этого поломки, перегруз?!( в общем поговорка о поломках различных предметов и о хрустальном приборе актуальна всегда)������по Ист шарк- со мной на рыбалку ездит пацанчик, очень заядлый рыбак. Заказал в прошлом году ему 10 футовый шарк. Если сравнивать с Дедом Нэшем… как по мне, с учетом цены на Китайское рукоделие) это лучшая палка для любого водоема и любых условий ловли… при хорошей технике заброса, 100+ она справляется, а при наличии лодки, все 300-500 метров легко.

Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    А я бы взял century CQ 3,5 или новые fbs 3,5 и забыл бы на годы про выбор
    Имею cq, одно время хотел их продать и даже выкладывал на барахолку, сейчас же передумал и наслаждаюсь ими. На рыбе просто песня, особенно когда она свыше 10кг, позволяет кидать увесистые пва мешки, нет минима колец, что для меня очень важно при забросе. Вес удилища 220 грамм, карбоновый кд, тонкие с огромным запасом мощности, но можно было бы их немного мягче сделать, но это уже на мой вкус. А приятель приобрел последние ФБС по совету и сразу закрыл вопрос на всю жизнь.
    Мне еще нравится строй C2, если брать старую версию, то там как раз нужные кольца, но вот кд на старой версии я планирую сменить.
    Хотелось бы сказать, что покупать эти бланки новыми сейчас очень очень дорого. Поэтому у людей и муки выбора в первую очередь из за финансовой составляющей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)