Страница 197 из 201 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,910 из 6028

Тема: Прикормочный кораблик

1. Вечер добрый.Хотел спросить,может кто то сталкивался с дефектом или его устранил.С новья проблема-в режиме автопилот и в ручном режиме пропадает связь,то кратковременно,то надолго,т.е пропадает связь пульта с кораблем,кораблик в автопилоте становится неуправляемым и идет куда глаза глядят пока не появятся спутники и нет возможеости его хотя бы остановить или развернуть на домашнюю точку,т.е команда задана идти на точку до потери связи,начал движение и связь пропала и он как задано идет и идет,пока не появится вновь связь.И в ручном режиме-отклоняешь ручку,он пошел связь пропала...и какая последняя команда была такая и выполняется пока не появятся опять спутники.GPS на корабле довольно точный.погрешность маленькая.Меняли антенны,смотрели разьемы антенн,антенны закручены до конца и еще виток резьбы есть и на пульте и на кораблике...информации как исправить или куда смотреть в интернете нет.У кого может еще какие идеи есть?Смотри, что есть на AliExpress! Радиоуправляемая лодка с GPS-приманкой, дальность 500 м, 2,4 г, 25 км/ч за 24 248,98 ₽ - уже со скидкой -38%
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=yxSMU2O

2. На моём опыте у дешман Китая постоянно то связь отваливается то уплывает вообще в другом направлении... Вам поможет смена аппаратуры.

За обсуждение китайских корабликов надо в бан на неделю отправлять ) чего вы хотели за "одноразовый презерватив", порвался - новый бери )

4. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    За обсуждение китайских корабликов надо в бан на неделю отправлять ) чего вы хотели за "одноразовый презерватив", порвался - новый бери )
    Полностью согласен!))) У меня проект на носу из корпуса китайского, нравятся мне катамараны.... буду делиться отчётами о успехах

5. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    За обсуждение китайских корабликов надо в бан на неделю отправлять )
    Слово "дешевых" я бы вставил, иначе без флота останемся.

Hunter75 Guest
    про китайские кораблики. Видел в этом году мужика, он кораблик запускает и у него леска привязана на доп удилище, почему-то постоянно выматывал только им. Видел как кораблем завозят оснастки, а кормят ракетами, типа ракетой точнее. у коллеги на работе кораблика хватает на 2-3 завоза, потом до утра заряжает. Вроде и не то чтоб дешево- "недорого", но как-то уж сильно заморочено...
    Последний раз редактировалось Hunter75; 03.10.2023 в 13:21.

Цитата Сообщение от Hunter75 Посмотреть сообщение
    у коллеги на работе кораблика хватает на 2-3 завоза, потом до утра заряжает.
    на крайней сессии был на водоеме один, завез четыре палки ну и пятую разложил СПОД, тоже на дальняк 190 метров возил, с понедельника по четверг, батарейка первая села тока после обеда в среду, в сутки завозил 5 раз минимум.
    Правда у меня батарейки 16 ампер.
    Последний раз редактировалось oserega1974; 03.10.2023 в 13:59.

Hunter75 Guest
    Я поправил свое сообщение, я имел ввиду только китайский флот)))

Ох и куча лапши в теме...,добавим еще... .Позвольте не согласиться с Эдуардовичем(пост 5871),не всегда кораблик-дорогое удовольствие,и на дистанциях до 150 очень даже хорошо позволяет ТОЧНО доставить хук со стиком и горстью прикорма ,причем делать это стабильно(клипса и скотч в помощь),а в случае с глубоким илом и не воткнуть до центра географии.Имхо далее 200м не использую.

10. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Ммммм....ваш кораблик ломается не реже чем мой,разница в том,что я не парюсь как вы,ваш ремонт будет стоить вам отправки продавцу или изготовителю на ремонт и ТО,отвалите бабок на полстоимости корабля,а я могу его перебрать за 20 минут,сменить и двигатели и винты и платы копеечные и работает он не хуже вашего,и gps довольно таки точное и кораблик замечательно работает до 400 м.есть косячки,но с задачей справляется и мне нахер не уперся ваш корабль за 100 тыс,чтобы его потом за 200 тыс ремонтировать,мне не гонки на пруду устаивать и не перед кем вые ,и не раз таких карпятников "навороченных" делал и буду делать,а если не помогаете вопросом,значит вообще не у вас спрашиваю,а у нормальных мужиков.А мнение свое можете...засунуть,у вас его никто не спрашивает и не интересно оно.

Цитата Сообщение от labrador Посмотреть сообщение
    а я могу его перебрать за 20 минут,сменить и двигатели и винты и платы копеечные
    главное слово тут, я могу, а вот получится ли купить эти самые платы, и не хрена не копеечные они.
    Вот именно что Китайцы лепят один модуль, материнская плата в ней и плата приема и плата ГПС и плата автопилот и свет и прочее, самое главное там и регулятор наверное в этой самой плате, а вот правильные кораблики все это имеют в отдельности и действительно выпускаются серийно и в цене доступно и легко купить и заменить.

12. Коллеги по увлечению, подскажите какой корабль сейчас выбирать в диапазоне 50 000 - 70 000 т.р. с GPS (обязательно), какой конфигурации и с какими доп. опциями (центральный сброс, разбрасыватель, аккум, и т.д.) И если кто знает контакты Евгения Вжика сообщите пожалуйста.

Цитата Сообщение от Pavel90 Посмотреть сообщение
    корабль сейчас выбирать в диапазоне 50 000 - 70 000 т.р. с GPS (обязательно)
    купите одномоторник у Владимира Гольцева, они мне не нравятся но выполнены качественно и функционал работает на 100% точно, как раз базовый кораблик, автопилот, пульт флайскай ай6, думаю в цену уложитесь. Но если доб батарейки например. сумки, или еще какие опции то думаю уже не уложитесь.

14. С самоделами не хотелось бы связываться в виду отсутствия гарантийных обязательств.

С самоделами не хотелось бы связываться в виду отсутствия гарантийных обязательств.
    продавца которого я дал это магазин, у них есть гарантия, да и все кто продает в России как раз таки дает гарантии. я же не говорю чтоб вы купили б/у кораблик с авито 10 летней давности.

С самоделами не хотелось бы связываться в виду отсутствия гарантийных обязательств.
    Если вам нужен серийный заводской кораблик. то только за бугром, но вы сразу к своим 50 000 р еще 200 000 пририсуйте.

17. Сергей так откуда мне знать кого вы дали..? вы написали имя и фамилию. обычно так обозначают физических лиц. Если бы советовали магазин то логичнее было написать название этого магазина. Как я по ФИО найду этот магазин? А что касается про серийные корабли: есть те которые собирает физ лицо а есть компании или юр лица со своим сайтом и гарантией (ранфери или камарад) и они 200+ уж явно не стоят.

вы написали имя и фамилию.
    ну вы наберите кораблики и ФИО, сразу поймете к кому вас направили, поговорку знаете Хлеб за Брюхом не ходит.

(ранфери или камарад)
    вот из всех этик магазинов самое лучшее это магазин Владимира Гольцева, название магазина я не знаю, контакты его есть везде где только можно, стоит его только поискать, но он реально делает ну оч качественно, и самое главное надежно.

19. Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    ну вы наберите кораблики и ФИО, сразу поймете к кому вас направили, поговорку знаете Хлеб за Брюхом не ходит.

вот из всех этик магазинов самое лучшее это магазин Владимира Гольцева, название магазина я не знаю, контакты его есть везде где только можно, стоит его только поискать, но он реально делает ну оч качественно, и самое главное надежно.
    Поговорки то я знаю, но все же если решили кому то что порекомендовать думаю не так сложно сделать это полноценно и по человечески а не наводящими сообщениями.. в любом случае за совет спасибо.

https://vk.com/public188544261 https://vk.com/fastrnboat https://vk.com/karpfisher_ru выбирайте.А если погуглите.еще найдете

но все же если решили кому то что порекомендовать думаю не так сложно сделать это полноценно и по человечески а не наводящими сообщениями
    вы не поверите, он торгует на ЮТУБЕ, сайта вроде у него нет, по этому я вам дал его ФИО для поиска. куда полноценней, на его канале посмотрите как он делает и сразу станет понятно все, если вы конечно хоть немного технически подкованы.

22. А на авито кто то пробовал покупать? там вроде достаточно кубанских мастеров сборщиков и цены у них вменяемые вроде..?

23. А камарадом, ранфери или ботманом пользовался кто-нибудь? есть опыт владения? самодельщик все говорят что к ним приносят их допиливать часто. Хотелось бы знать так это или наговаривают просто?

24. Павел, если Вы решили купить кораблик, сделанный у нас (самодельный), то определитесь с функционалом, что в нем должно быть, и не смотрите на название, производителя, отдайте предпочтение производителю, который находится в Вашем регионе, а если есть такая возможность, то и городе, что бы была возможность ремонта на месте, это оптимальный вариант.

25. Мне в моем бюджете нужен корабль+GPS+глубиномер и хороший аккум. Но в москве вроде никто не собирает корабли а лишь перепродают чьи то... а что касается остального функционала: полезны ли разбрасыватели прикормки, электромагнитные сбросы, камеры и тд.?или это просто игрушки?

26. Цитата Сообщение от Pavel90 Посмотреть сообщение
    Мне в моем бюджете нужен корабль+GPS+глубиномер и хороший аккум. Но в москве вроде никто не собирает корабли а лишь перепродают чьи то... а что касается остального функционала: полезны ли разбрасыватели прикормки, электромагнитные сбросы, камеры и тд.?или это просто игрушки?
    У вас в Москве есть - Фиш Бот он сам собирает корабли.

27. Цитата Сообщение от Pavel90 Посмотреть сообщение
    полезны ли разбрасыватели прикормки, электромагнитные сбросы, камеры и тд.?или это просто игрушки?
    Все индивидуально, для кого то игрушки, а кто то без того же разбрасывателя считает кораблик неполноценным, в любом случае исходим из того, что раз их выпускают, значит кому то это нужно, покупают. В любом случае без них вполне можно обойтись, если позволяет бюджет, лучше глубиномер заменить на эхолот, от этого польза будет точно.

28. Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Все индивидуально, для кого то игрушки, а кто то без того же разбрасывателя считает кораблик неполноценным, в любом случае исходим из того, что раз их выпускают, значит кому то это нужно, покупают. В любом случае без них вполне можно обойтись, если позволяет бюджет, лучше глубиномер заменить на эхолот, от этого польза будет точно.
    Как раз таки поэтому и выбрал глубиномер вместо эхолота, ибо это еще минимум + 20 к. А с глубиномером хотя бы можно первое время будет искать бровки, столы и т. д. Лаки хорошие эхолоты или лучше потратиться на Дипер?

29. Цитата Сообщение от Pavel90 Посмотреть сообщение
    глубиномер вместо эхолота, ибо это еще минимум + 20 к. А с глубиномером хотя бы можно первое время будет искать
    С комплектацией желательно определиться до покупки, последующие замены накладно будет.

30. НУ эхолот вроде стоит одинаково поставить что при покупке что в процессе эксплуатации корабля.

Страница 197 из 201 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)